27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 14:29  |  vz.ru

Главная тема


Народные республики выдвинули Киеву ультиматум о снятии блокады

оружейное эмбарго


Евросоюз продлил санкции против Белоруссии

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

общественное мнение


Большинство немцев предпочли Шульца Меркель

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

национализация предприятий


ДНР и ЛНР выдвинули Киеву ультиматум о снятии блокады Донбасса

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

институциональный противник


Дмитрий Дробницкий: Одна из причин противостояния вашингтонского истеблишмента и 45-го президента

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Нацфронт обвинил Турцию в шантаже ЕС

8 марта 2016, 00:05

Версия для печати

«Турецкий шантаж» в вопросе мигрантов стал возможен из-за бессилия стран Европы, заявил вице-председатель французского Национального фронта, евродепутат Флориан Филиппо.

«Турция требует от ЕС дополнительные 3 млрд евро, которые прибавятся к 3 млрд, уже одобренным в ноябре. Это требование неприемлемо: Франция, которая будет вынуждена платить свою долю, совершенно не имеет средств на подобные расходы - тем более, в пользу страны, которая до сих пор не сделала ничего конкретного», - возмутился политик в официальном заявлении.

По мнению Филиппо, такая позиция Анкары стала возможной из-за общего бессилия стран Европы, обозначившегося в последнее время, передает ТАСС.

«Этот турецкий шантаж был допущен нашими слабостями. Наши нации стали слабее, уязвимее, поскольку Евросоюз лишил их национальных границ, суверенитета и возможности управлять собственной миграционной политикой, - убежден замглавы Нацфронта. - Таким образом, мы вынуждены подчиняться требованиям Турции, которая не отказывает себе в том, чтобы с каждым разом просить все больше».

Говоря о путях урегулирования миграционного кризиса в Европе, Филиппо в очередной раз напомнил о позиции своей партии, которая выступает за восстановление суверенного контроля на государственных границах внутри Евросоюза.

«Единственное решение, которое позволит остановить приток мигрантов во Францию состоит в том, чтобы наша страна вернула свою судьбу себе в руки. Для этого она должна полностью контролировать свою миграционную политику, не находясь более в зависимости от европейских судей, а также окончательно восстановить свои национальные границы», - указал он.

В понедельник в Брюсселе проходит Саммит ЕС-Турция по проблемам нелегальной миграции и возможностям вступления Турции в Евросоюз. Позднее источники рассказали о требованиях Турции к ЕС.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............