22 февраля, среда  |  Последнее обновление — 23:07  |  vz.ru

Главная тема


Россия спасает Донбасс углем

специальная экипировка


Ученый рассказал о российском «солдате будущего»

«реформы идут не так»


Кравчук выказал недовольство политическим курсом Киева

проблемы с кадрами


Шойгу рассказал о гигантской нехватке военных летчиков

москва – киев


Захарова ответила на предложение Климкина лишить Россию права вето в СБ ООН

президент украины


Порошенко увидел угрозу «полномасштабной войны» с Россией

«законодательно запрещено»


Пентагон объяснил отказ от предложения Шойгу сотрудничать в Ракке

«у него есть 24 часа»


Утечка: Украинский депутат шантажировал дочь советника Трампа

результат блокады


Киев предупредил об экологической катастрофе из-за остановки донбасских шахт

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Неверов назвал ситуацию с Резником попыткой Запада дискредитировать Россию

13 марта 2016, 13:56

Версия для печати

Ситуация вокруг депутата Госдумы Владислава Резника (ЕР) - очередная попытка западных стран дискредитировать и «выбить из равновесия» Россию, как и ситуация с допинговым скандалом, и голословные обвинения в адрес российских чиновников, заявил секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

«Я считаю, что ситуация, которая складывается вокруг депутата Госдумы, известного политика Владислава Резника, наряду с допинговыми скандалами, различными голословными обвинениями в адрес высокопоставленных российских чиновников - не что иное, как очередная попытка правительства ряда западных стран по дискредитации нашей страны. Выбить из равновесия, нанести удар - это и есть основная цель», - сказал Неверов, передает РИА «Новости».

С этим мнением солидарна и замсекретаря генсовета партии, председатель комитета Госдумы по социальным вопросам Ольга Баталина, по словам которой претензии к Резнику «выглядят абсурдно».

«Владислав Матусович - известный политик, хороший семьянин, в прошлом - успешный бизнесмен. Очевидно, что те, кто таким способом хотел нанести удар по имиджу нашей страны, промахнулись», - сказала Баталина.

В субботу СМИ сообщили, что испанские правоохранители подозревают российского парламентария в отмывании денег. Адвокат Александр Гофштейн сообщил, что испанский суд направил запрос о международном розыске Резника.

Первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Алексей Александров выразил мнение, что Госдума и Совет Федерации отреагируют на предъявление обвинения и международный розыск Резника, не исключено принятие соответствующих заявлений. В свою очередь, глава конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин заявил, что у правоохранителей Испании нет каких-либо оснований для уголовного преследования Резника.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............