25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 18:04  |  vz.ru

Главная тема


«Курдская операция» Эрдогана добавила проблем всем игрокам в регионе

«приоритетные направления»


Посол ЕС посоветовал Украине решить вопрос с децентрализацией

война в Донбассе


Глава ДНР Захарченко сообщил об обнаружении бомбы у своего дома

акция у посольства


Катасонова озвучила семь надежд России на Трампа

«С возмущением наблюдаем»


Москва обвинила ЕС в попытке уравнять СССР и нацистскую Германию

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Неверов назвал ситуацию с Резником попыткой Запада дискредитировать Россию

13 марта 2016, 13:56

Версия для печати

Ситуация вокруг депутата Госдумы Владислава Резника (ЕР) - очередная попытка западных стран дискредитировать и «выбить из равновесия» Россию, как и ситуация с допинговым скандалом, и голословные обвинения в адрес российских чиновников, заявил секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

«Я считаю, что ситуация, которая складывается вокруг депутата Госдумы, известного политика Владислава Резника, наряду с допинговыми скандалами, различными голословными обвинениями в адрес высокопоставленных российских чиновников - не что иное, как очередная попытка правительства ряда западных стран по дискредитации нашей страны. Выбить из равновесия, нанести удар - это и есть основная цель», - сказал Неверов, передает РИА «Новости».

С этим мнением солидарна и замсекретаря генсовета партии, председатель комитета Госдумы по социальным вопросам Ольга Баталина, по словам которой претензии к Резнику «выглядят абсурдно».

«Владислав Матусович - известный политик, хороший семьянин, в прошлом - успешный бизнесмен. Очевидно, что те, кто таким способом хотел нанести удар по имиджу нашей страны, промахнулись», - сказала Баталина.

В субботу СМИ сообщили, что испанские правоохранители подозревают российского парламентария в отмывании денег. Адвокат Александр Гофштейн сообщил, что испанский суд направил запрос о международном розыске Резника.

Первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Алексей Александров выразил мнение, что Госдума и Совет Федерации отреагируют на предъявление обвинения и международный розыск Резника, не исключено принятие соответствующих заявлений. В свою очередь, глава конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин заявил, что у правоохранителей Испании нет каких-либо оснований для уголовного преследования Резника.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............