11 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 10:48  |  vz.ru

Главная тема


Военные эксперты анализируют сообщения о новом ударе США по союзникам

Вашингтон был недоволен


Япония не приняла во внимание возражения США по организации визита Путина

стороны в суде


Москва выступила против дополнительного соглашения с Киевом по газу

Ожесточенные бои


Сирийские войска и ВКС России отбросили ИГ от Пальмиры

пятое поколение


Главком ВКС рассказал о ходе испытаний ПАК ФА

перед визитом


Россия отказалась принять от Японии подарок для Путина

территория ссср


Белоруссия прокомментировала задержание авторов российских СМИ

норвежский социолог


Предсказавший распад СССР профессор обозначил срок крушения Соединенных Штатов

на ваш взгляд


Какова ваша позиция по вопросу о необходимости гражданского примирения между «красными» и «белыми»?

«растащили страну»


Андрей Бабицкий: История СССР не завершена

«обыкновенное гопничество»


Антон Крылов: Почему сотни проверок «Ревизорро» фашизмом и тоталитаризмом не были, а сейчас вдруг стали?

«тревожный звоночек»


Артем Бузила: Потерять Белоруссию из зоны российского влияния можно быстрее и легче, чем кажется на первый взгляд

фоторепортаж


В Петербурге открыли центральный участок Западного скоростного диаметра (фото)

В Москве задержана подозреваемая в жестоком убийстве ребенка женщина

   29 февраля 2016, 12:38
Фото: кадр телеканала REN TV

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Подозреваемая в убийстве ребенка няня задержана в Москве, она будет подвергнута психиатрической экспертизе, сообщили в Следственном комитете.

В Москве в «явно неадекватном» состоянии задержана няня, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, подтвердила в понедельник старший помощник руководителя столичного управления СК России Юлия Иванова.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», - передает ее слова РИА «Новости».

По версии следствия, в понедельник утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было найдено тело ребенка примерно трех-четырех лет. По всем видимым признакам, он был убит.

Согласно предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии - дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам убила малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Вскоре она была задержана.

Следствие устанавливает мотивы преступления в рамках уголовного дела по статье «Убийство малолетнего». Женщине, если она будет признана вменяемой, грозит длительный срок тюремного заключения.

До этого сообщалось, что подозреваемая в убийстве ребенка няня угрожает взорвать себя у станции метро «Октябрьское поле» в Москве. Об этом очевидцы сообщили LifeNews. По их словам, станция была закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина держит отрезанную голову ребенка.

ВИДЕО
Мать погибшего в Москве ребенка увезли на «скорой» в бессознательном состоянии. Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения передает телеканал «Звезда».

Утром стало известно, что в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе столицы возник пожар. Загорелись вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре. После тушения возгорания было найдено тело ребенка примерно три-четыре года с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка, в том числе опрашивались соседи и вероятные очевидцы произошедшего.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Москве Юлия Иванова заявила о задержании няни по подозрению в совершении жестокого убийства в районе станции метро «Октябрьское роле».

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что тело ребенка найдено без головы. «Тело ребенка было без головы. Голову, по предварительной версии, няня унесла с собой», - сказал собеседник агентства.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............