30 июля, суббота  |  Последнее обновление — 20:44  |  vz.ru

Главная тема


Отстранение российских тяжелоатлетов от Игр назвали «настоящим бандитизмом»

совпадение гаммы


На форме олимпийцев США увидели российский триколор

«массово» пока не сдаются


Десятки боевиков в Алеппо сложили оружие

«посягал на целостность» Украины


Бывший лидер Партии регионов взят под стражу в аэропорту

Партия «Ангары»


Южная Корея решила купить у России ракеты-носители

Исчезли 8 страниц


ВАДА исключило письмо Родченкова из доклада Макларена

операция вкс


Россия перебросила в Сирию стратегический самолет-разведчик

этнические чистки


В Польше найдены документы УПА с указанием убивать женщин и детей

Машина ИМР-2 и тротил


Минобороны показало работу группы обрушения объектов (видео)

«Пришла беда»


Сергей Худиев: Крестный ход – это настоящая Украина

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

В Москве задержана подозреваемая в жестоком убийстве ребенка женщина

   29 февраля 2016, 12:38
Фото: кадр телеканала REN TV

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Подозреваемая в убийстве ребенка няня задержана в Москве, она будет подвергнута психиатрической экспертизе, сообщили в Следственном комитете.

В Москве в «явно неадекватном» состоянии задержана няня, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, подтвердила в понедельник старший помощник руководителя столичного управления СК России Юлия Иванова.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», - передает ее слова РИА «Новости».

По версии следствия, в понедельник утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было найдено тело ребенка примерно трех-четырех лет. По всем видимым признакам, он был убит.

Согласно предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии - дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам убила малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Вскоре она была задержана.

Следствие устанавливает мотивы преступления в рамках уголовного дела по статье «Убийство малолетнего». Женщине, если она будет признана вменяемой, грозит длительный срок тюремного заключения.

До этого сообщалось, что подозреваемая в убийстве ребенка няня угрожает взорвать себя у станции метро «Октябрьское поле» в Москве. Об этом очевидцы сообщили LifeNews. По их словам, станция была закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина держит отрезанную голову ребенка.

ВИДЕО
Мать погибшего в Москве ребенка увезли на «скорой» в бессознательном состоянии. Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения передает телеканал «Звезда».

Утром стало известно, что в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе столицы возник пожар. Загорелись вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре. После тушения возгорания было найдено тело ребенка примерно три-четыре года с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка, в том числе опрашивались соседи и вероятные очевидцы произошедшего.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Москве Юлия Иванова заявила о задержании няни по подозрению в совершении жестокого убийства в районе станции метро «Октябрьское роле».

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что тело ребенка найдено без головы. «Тело ребенка было без головы. Голову, по предварительной версии, няня унесла с собой», - сказал собеседник агентства.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............