28 сентября, среда  |  Последнее обновление — 23:28  |  vz.ru

Главная тема


Собрать налог с «тунеядцев» окажется крайне сложно

армия и вооружения


Концепция применения американских морпехов изменена

сложные переговоры


В Японии появились новые идеи по поводу «возвращения островов»

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

издан приказ


Работникам украинского министерства запретили общаться по-русски

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Доклад: В 2015 году мигранты совершили более 200 тыс. преступлений в Германии

   23 февраля 2016, 15:32
Фото: Fabrizio Bensch/Reuters

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Мигранты совершили более 200 тыс. преступлений в Германии в 2015 году, 24% из них на счету выходцев из Сирии, сообщается в закрытом докладе Федерального ведомства уголовной полиции Германии

Германия приняла в 2015 году почти 1,1 млн. беженцев, сообщили ранее в МВД страны. Это почти на 900 тыс. человек больше, чем в 2014 году. В докладе уголовной полиции приведена статистика с января по декабрь 2015 года на основании данных, полученных из 13 федеральных земель (всего 13 земель), передает ИА REGNUM со ссылкой на Bild.

Авторы доклада отмечают, что в 2015 году среди мигрантов больше всего правонарушений совершили сирийцы (24%), албанцы (17%), косовары (14%), а также сербы и афганцы (11%).

Основные преступления, которые были совершены мигрантами, касались таких статей, как «кража» (33% всех преступлений), «хищение и мошенничество», «незаконный въезд». Количество тяжких преступлений (убийство, нападение, грабеж, вымогательство) и преступлений против свободы личности (принуждение и т.д.) увеличилось в два раза по сравнению с 2014 годом (18% всех преступлений).

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о том, как позиция Меркель в вопросе миграционного кризиса (в которой канцлер Германии продолжает упорствовать даже несмотря на то, что ей отказали в поддержке и другие лидеры ЕС, простые избиратели и даже многие однопартийцы) может сказаться на ее политической карьере.

Ранее Deutsche Welle написало о том, что цели, которые ставит перед собой Ангела Меркель на запланированных на пятницу переговорах лидеров ЕС по проблеме беженцев, многие в Берлине считают «невыполнимой миссией».

В январе глава Евросовета Дональд Туск заявил, что если в течение двух месяцев Европе не удастся обуздать миграционный кризис, то Шенгенскую зону ожидает крах. Он предупредил, что ЕС «провалится как политический проект», если не сможет обеспечить соответствующий контроль на внешних границах.

Тема беженцев стала особенно актуальна на фоне событий в Кельне, где после новогодней ночи около 170 женщин написали заявления в полицию о нападениях со стороны мигрантов, при этом 117 человек сообщили, что их пытались изнасиловать.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............