26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:12  |  vz.ru

Главная тема


ВАДА оправдывается за нехватку улик против России

уличная демократия


Трамп призвал своих сторонников на «крупнейший» митинг

привезла посылки


Опубликовано видео встречи Савченко с пленными в ДНР

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Обломки Boeing в Донбассе собирают для отправки в Нидерланды

В воскресенье в Донецкой области начался активный сбор фрагментов малайзийского Boeing, потерпевшего здесь крушение летом. По оценке МЧС ДНР, этот процесс может занять еще до 10 дней. При этом среди обломков нашли новые человеческие останки  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В воскресенье в Донецкой области начался активный сбор фрагментов малайзийского Boeing, потерпевшего здесь крушение летом. По оценке МЧС ДНР, этот процесс может занять еще до 10 дней. При этом среди обломков нашли новые человеческие останки  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В воскресенье началась непосредственная погрузка обломков Boeing для отправки их в Нидерланды, где продолжится следствие по катастрофе   (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Очередные человеческие останки были обнаружены на месте катастрофы в воскресенье. Сейчас их пакуют в специальные пакеты, а потом поместят в рефрижератор  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Сейчас голландские эксперты помечают части лайнера, приготовленные для вывоза, специальной краской, после чего их будут описывать и грузить на автомобили  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Опись обломков производится совместно со Следственным управлением полиции провозглашенной Донецкой народной республики   (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В МЧС Донецкой народной республики отметили, что перед отправкой в Нидерланды особенно крупные куски разбившегося самолета будут распилены  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Авиакатастрофа произошла еще 17 июля. Долгое время перейти к активному сбору обломков не решались из-за периодических обстрелов на этой территории и отсутствия договоренностей между Киевом и ополченцами  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Накануне власти самопровозглашенной Донецкой народной республики подписали протокол с голландскими коллегами и ОБСЕ о вывозе фрагментов малайзийского авиалайнера, разбившегося на востоке Украины  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Помимо местных специалистов на месте падения Boeing в воскресенье были замечены и иностранцы - представители Совета безопасности Нидерландов, также занимающиеся расследованием этой трагедии  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Первая фура с обломками уже отправилась на ближайшую железнодорожную станцию. Оттуда их доставят сначала в Харьков, а потом в Нидерланды  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри выразил серьезную озабоченность затягиванием расследования катастрофы в нарушение резолюции СБ ООН 2166 и правил ИКАО  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В воскресенье, по словам очевидцев, в районе падения малайзийского Boeing были слышны мощные артиллерийские залпы со стороны так называемого дебальцевского котла, где сосредоточены значительные силы украинской армии и нацгвардии  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............