25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 13:34  |  vz.ru

Главная тема


США извинились перед Асадом за удар по сирийской армии

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

«детская порнография»


Омбудсмен и Общественная палата потребовали закрыть выставку Стерджеса в Москве

Кубок мира


Хоккеисты России и Канады забросили друг другу в полуфинале восемь шайб (видео)

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Кабмин начал подготовку ужесточения ответственности за хищения при госзакупках

9 марта 2016, 23:22

Версия для печати

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минюсту представить до 15 сентября предложения по внесению в законодательство изменений, предусматривающих усиление уголовной ответственности за хищения при госзакупках, сообщает пресс-служба кабмина.

Поручение дано «во исполнение поручений Президента России по итогам заседания Совета по противодействию коррупции 26 января 2016 года», сообщается на сайте кабмина.

О результатах поручено доложить в правительство с проектами докладов президенту России, при необходимости с проектами законодательных и иных нормативных правовых актов, передает РИА «Новости».

Кроме того, Минфину и Минэкономразвития для минимизации коррупционных рисков при исполнении федерального бюджета поручено до 15 апреля обеспечить совершенствование организации внутреннего финансового аудита главных распорядителей средств федерального бюджета.

Минэкономразвития, Минфину и министру Михаилу Абызову с участием Банка России, Счетной палаты и экспертного совета при правительстве необходимо до 14 октября принять меры по совершенствованию мониторинга реализации крупных проектов с госучастием, в том числе инфраструктурных проектов, финансируемых в рамках федеральных целевых программ и (или) за счет средств ФНБ.

Минфину и Минэкономразвития поручено также до 15 сентября представить предложения по срокам распределения и перечисления из бюджетной системы РФ субсидий юрлицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам, срокам распределения межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам РФ, а также ответственности должностных лиц за несоблюдение этих сроков.

В феврале президент России Владимир Путин поручил российскому правительству к октябрю проработать вопрос усиления уголовной ответственности за хищения при осуществлении госзакупок.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............