27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 02:14  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

политическая риторика


Истерика Литвы по поводу АЭС в Белоруссии вызвана обидой на Евросоюз

«нет законных полномочий»


Глазьев написал резкое письмо «именующему себя генпрокурором Украины»

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Кабмин начал подготовку ужесточения ответственности за хищения при госзакупках

9 марта 2016, 23:22

Версия для печати

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минюсту представить до 15 сентября предложения по внесению в законодательство изменений, предусматривающих усиление уголовной ответственности за хищения при госзакупках, сообщает пресс-служба кабмина.

Поручение дано «во исполнение поручений Президента России по итогам заседания Совета по противодействию коррупции 26 января 2016 года», сообщается на сайте кабмина.

О результатах поручено доложить в правительство с проектами докладов президенту России, при необходимости с проектами законодательных и иных нормативных правовых актов, передает РИА «Новости».

Кроме того, Минфину и Минэкономразвития для минимизации коррупционных рисков при исполнении федерального бюджета поручено до 15 апреля обеспечить совершенствование организации внутреннего финансового аудита главных распорядителей средств федерального бюджета.

Минэкономразвития, Минфину и министру Михаилу Абызову с участием Банка России, Счетной палаты и экспертного совета при правительстве необходимо до 14 октября принять меры по совершенствованию мониторинга реализации крупных проектов с госучастием, в том числе инфраструктурных проектов, финансируемых в рамках федеральных целевых программ и (или) за счет средств ФНБ.

Минфину и Минэкономразвития поручено также до 15 сентября представить предложения по срокам распределения и перечисления из бюджетной системы РФ субсидий юрлицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам, срокам распределения межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам РФ, а также ответственности должностных лиц за несоблюдение этих сроков.

В феврале президент России Владимир Путин поручил российскому правительству к октябрю проработать вопрос усиления уголовной ответственности за хищения при осуществлении госзакупок.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............