25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 18:31  |  vz.ru

Главная тема


Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

«затягивание войны в Сирии»


Захарова ответила на обвинения главы МИД Британии в адрес России

Новейший фрегат ВМФ России


«Адмирал Григорович» вышел в Средиземное море

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

СМИ: Республиканцы обсудили с главами Apple, Google и SpaceX борьбу с Трампом

9 марта 2016, 04:33

Версия для печати

Элиты бизнеса и политиков-республиканцев в ходе ежегодной встречи на закрытом курорте в США обсудили кандидата в президенты страны Дональда Трампа, сообщают СМИ.

Форум бизнеса и политиков проходил под эгидой Института предпринимательства на частном острове в Атлантическом океане возле побережья Джорджии. Только частных самолетов, зарезервированных для одного гостя, на острове собралось более 50, передает РИА «Новости» со ссылкой на СNN.

На встрече присутствовали глава компании Apple Тим Кук и сооснователь Google Ларри Пейдж, а также глава SpaceX и Tesla Motors Илон Маск. Элиту Республиканской партии представляли лидер большинства в сенате Митч Макконнелл и спикер палаты представителей Пол Райан, участвовали во встрече и другие политики обеих крупных партий США.

Подробности встречи неизвестны. После «супервторника» прошлой недели, когда Трамп выиграл ряд праймериз и стал фаворитом Республиканской партии на пост президента, многие видные функционеры партии призвали оказать эксцентричному миллиардеру сопротивление и не допустить его выдвижения.

В частности, на Трампа ополчились бывшие номинанты республиканцев в президенты Митт Ромни и Джон Маккейн. Создаются инициативные группы, собирающие деньги на негативную рекламу и мероприятия, направленные против Трампа.

Согласно результатам социологического исследования, опубликованным NBC и Wall Street Journal, кандидат в президенты США Тед Круз уступает лишь 3% голосов своему сопернику по Республиканской партии Дональду Трампу.

Чтобы стать официальным кандидатом от Республиканской партии на пост президента США, претенденту необходимо получить голоса 1 тыс. 237 из 2 тыс. 472 участников национального партийного съезда в Кливленде (штат Огайо) 18-21 июля. К настоящему времени Трампу удалось заручиться поддержкой уже 384 делегатов, Крузу - 300, Рубио - 151, а Кейсику - 37.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............