27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 07:33  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

политическая риторика


Истерика Литвы по поводу АЭС в Белоруссии вызвана обидой на Евросоюз

«нет законных полномочий»


Глазьев написал резкое письмо «именующему себя генпрокурором Украины»

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Львенок напал на мальчика в передвижном зоопарке во Владимире

7 марта 2016, 14:27

Версия для печати

Сообщения о нападении львенка в передвижном зоопарке на ребенка проверяет полиция Владимира, доследственную проверку по данному факту проводит региональный СУ СКР.

Собеседница РИА «Новости» пояснила, что заявления от пострадавших не поступало, но было сообщение. «Либо очевидец сообщил, либо кто-то, прочитавший о произошедшем в СМИ… Проводится проверка», – сказала начальник пресс-службы УМВД по Владимирской области Анна Басова.

Доследственную проверку по данному факту также проводит региональный СУ СКР. Следственное управление сообщает, что проверка проводится по признакам преступления по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«По предварительным данным, днем 6 марта 2016 года в парке «Добросельский» города Владимира сотрудница передвижного зоопарка за пределами расположения зверинца на длинном поводке без соблюдения элементарных правил безопасности для жизни и здоровья граждан выгуливала хищного питомца», – говорится в сообщении.

Видя, что на площадке находятся маленькие дети с родителями, сотрудница зоопарка играла со зверем. «В результате в определенный момент она утратила контроль за поведением хищника, который набросился на маленького мальчика. В настоящее время на месте происшествия работают следователи СК России, которыми проводятся неотложные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего», – сообщает СУ СКР по региону.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Видео о нападении появилось в СМИ в понедельник. На нем женщина играет с довольно крупным львенком на поводке. Зрители, в том числе и дети, находятся на довольно близком расстоянии, без какого-либо ограждения. Внезапно львенок бежит в толпу, хватает за шею ребенка и тащит его по снегу. Сотруднице зоопарка удалось довольно быстро отогнать львенка от мальчика.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............