26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 15:38  |  vz.ru

Главная тема


США хотят попрощаться с СПЧ

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

В Минспорта прокомментировали новый фильм ARD о допинге в России

7 марта 2016, 10:38

Версия для печати

Министерство спорта России готово поддерживать все мероприятия по реорганизации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) совместно с международными организациями, чтобы в будущем избежать любых нарушений, заявила советник министра спорта Наталья Желанова.

«Государство не может отвечать за какие-то конкретные субъективные нарушения. И мы готовы поддерживать все мероприятия по реорганизации (ВФЛА) совместно с ВАДА и ИААФ, чтобы в будущем избежать любых нарушений», – сказала Желанова в комментарии Р-Спорт.

Она также сообщила, что тренер легкоатлетов Владимир Мохнев, ставший одним из героев третьей части фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте, официально отстранен на время проведения расследования о возможном нарушении им антидопинговых правил.

«Этот тренер в любом случае официально отстранен от работы, в отношении него идет процедура расследования по возможному нарушению антидопинговых правил, которое ведут антидопинговые организации», – сказала Желанова.

Ранее в воскресенье сообщалось, что телеканал ARD показал третий фильм из серии «Секретное дело «Допинг» под названием «Отвлекающий маневр России» (Doping Top Secret: Russia’s Red Herrings).

Напомним, в Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала ИААФ отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

14 ноября Совет ИААФ принял решение приостановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............