28 июня, вторник  |  Последнее обновление — 08:59  |  vz.ru

Главная тема


Уход Британии превращает Европу в «супергосударство»

особое мнение


Порошенко: Эрдоган не извинялся перед Путиным

«просто шок»


Источник рассказал, почему Берлин и Париж желают поскорее «изгнать» Великобританию

геополитический расчет


Западные СМИ оценили извинения Эрдогана перед Путиным

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

«власть слаба»


Ярош представил «план победы над Россией»

территория ссср


Латвия вынуждена делать шаги навстречу русскоязычным

гражданская война


Сирийская оппозиция получила 100 ракет «земля – воздух»

Спорное заявление


Глава ОАК: Российские самолеты никому не нужны

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

В Минспорта прокомментировали новый фильм ARD о допинге в России

7 марта 2016, 10:38

Версия для печати

Министерство спорта России готово поддерживать все мероприятия по реорганизации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) совместно с международными организациями, чтобы в будущем избежать любых нарушений, заявила советник министра спорта Наталья Желанова.

«Государство не может отвечать за какие-то конкретные субъективные нарушения. И мы готовы поддерживать все мероприятия по реорганизации (ВФЛА) совместно с ВАДА и ИААФ, чтобы в будущем избежать любых нарушений», – сказала Желанова в комментарии Р-Спорт.

Она также сообщила, что тренер легкоатлетов Владимир Мохнев, ставший одним из героев третьей части фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте, официально отстранен на время проведения расследования о возможном нарушении им антидопинговых правил.

«Этот тренер в любом случае официально отстранен от работы, в отношении него идет процедура расследования по возможному нарушению антидопинговых правил, которое ведут антидопинговые организации», – сказала Желанова.

Ранее в воскресенье сообщалось, что телеканал ARD показал третий фильм из серии «Секретное дело «Допинг» под названием «Отвлекающий маневр России» (Doping Top Secret: Russia’s Red Herrings).

Напомним, в Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала ИААФ отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

14 ноября Совет ИААФ принял решение приостановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............