28 июня, вторник  |  Последнее обновление — 08:59  |  vz.ru

Главная тема


Уход Британии превращает Европу в «супергосударство»

особое мнение


Порошенко: Эрдоган не извинялся перед Путиным

«просто шок»


Источник рассказал, почему Берлин и Париж желают поскорее «изгнать» Великобританию

геополитический расчет


Западные СМИ оценили извинения Эрдогана перед Путиным

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

«власть слаба»


Ярош представил «план победы над Россией»

территория ссср


Латвия вынуждена делать шаги навстречу русскоязычным

гражданская война


Сирийская оппозиция получила 100 ракет «земля – воздух»

Спорное заявление


Глава ОАК: Российские самолеты никому не нужны

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Лазарев представил песню для Евровидения-2016

5 марта 2016, 14:32

Версия для печати

В программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым состоялась премьера клипа и конкурсной песни Сергея Лазарева, которую певец исполнит на «Евровидении» в Стокгольме.

Лазарев рассказал, что решающую роль в его согласии представлять Россию на конкурсе сыграла именно песня. Ее автором стал Филипп Киркоров. «Я в эту песню влюблен, честно, всей душой. Эта песня заставила меня в этом году дать согласие на участие в конкурсе «Евровидение», - сказал певец, передает РИА «Новости».

ВИДЕО

Создатели клипа сделали упор на динамику, кадры в клипе меняются достаточно быстро. Сначала из темноты появляется комната, где и начинает происходить действие. В нескольких кадрах появляется надпись One. Первая часть клипа исполнена в холодных синих и голубых тонах, в финале показан огонь.

Лазарев рассказал, что когда ему позвонил Киркоров и сказал, что кандидатура Лазарева рассматривается для участия в Евровидении, он согласился не сразу. «Песня в общем-то сделала финальный шаг вперед по отношению к конкурсу, в ней какой-то магнетизм и какая-то сила, которая не отпускает до самого конца. Это хороший знак, потому что ты должен за три минуты донести все <…> Задача сложная, но, я уверен, мы справимся с этим», - добавил Лазарев.

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая после того, как годом ранее в Вене победу одержал популярный в Швеции исполнитель Монс Сельмерлев с песней «Герои». Это стало второй победой шведского участника за три года.

В 2015 году на «Евровидении» Россию представляла Полина Гагарина с песней A Million Voices и заняла второе место. Россия участвует в конкурсе «Евровидение» с 1994 года, но заняла первое место только в 2008 году, когда страну представлял Дима Билан.

Как сообщили организаторы, правила голосования на предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме претерпят существенные изменения.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............