25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 11:10  |  vz.ru

Главная тема


Захватчик банка в центре Москвы объяснил свой поступок

с 25 по 31 августа


Объявлена внезапная масштабная проверка боеготовности Вооруженных сил

«С возмущением наблюдаем»


Москва обвинила ЕС в попытке уравнять СССР и нацистскую Германию

трагедия под смоленском


Появились новые свидетельства, как Россия пыталась предотвратить катастрофу самолета Качиньского

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Нарышкин предостерег кандидатов в Госдуму от перепалок в стиле Рады Украины

   30 марта 2016, 12:08
Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Предвыборные дебаты в ходе кампании в Госдуму должны представлять конструктивный обмен мнениями, а не перепалку в стиле Рады Украины, заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин на заседании законодательного собрания Ленинградской области.

«Выборы этого года - особенные. Они пройдут в условиях серьезной политической конкуренции… Следует ожидать, что спектр политических предпочтений кандидатов расширится, а значит, изменится характер политических дебатов… Но если вместо конструктивного обмена мнениями начнется крикливая перепалка, то в конечном итоге она превратится в свалку, похожую на те, что много лет и с завидной регулярностью происходят в украинской Раде. Нужны нам такие дебаты? Конечно, нет», - сказал Нарышкин, передает РИА «Новости».

Он добавил, что хотел бы предостеречь будущих кандидатов от соблазнов перекричать друг друга. «Агрессия, за которой стоит лишь желание сбить оппонента - это не наш выбор», - подчеркнул Нарышкин.

Выборы в Госдуму седьмого созыва, которые изначально должны были пройти в декабре, пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Половина (225) депутатов будут избираться по одномандатным округам, половина – по партийным спискам.

В среду секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов сообщил, что 133 федеральных депутата-единоросса подали заявления на участие в предварительном голосовании перед выборам в Госдуму.

15 февраля в «Единой России» стартовало выдвижение для участия в предварительном голосовании (праймериз) по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. В качестве участников предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму зарегистрировались более 275 человек.

Сами праймериз пройдут по всей стране 22 мая. Они будут тайными и рейтинговыми. Это означает, что каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. Примечательно, что 2 апреля начнутся дебаты, участие в которых является обязательным условием.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............