24 августа, среда  |  Последнее обновление — 19:09  |  vz.ru

Главная тема


Газовая «независимость Украины» скрывает коррупционные схемы

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

армия и вооружение


Спущен на воду новый корабль, вооруженный «Калибрами»

олимпийское движение


Из-за нападок на Россию у США возникли проблемы в МОК

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

В Симферополе группу «Воскресение» забросали яйцами за слова об «оккупированном Крыме»

   28 марта 2016, 15:30
Фото: Руслан Кривобок/РИА Новости

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

В музыкантов группы «Воскресение» бросили сырыми яйцами на концерте в Симферополе после того, как лидер группы объяснил отсутствие одного из участников коллектива нежеланием ехать в «ваш оккупированный Крым».

При этом сообщается, что девушка, бросившая яйца, высказала таким образом свое недовольство отсутствием на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова и качеством концерта в целом. Яйца угодили в аппаратуру, сообщает «Крыминформ».

Концерт начался с большим опозданием и длился чуть более часа. «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым – ваш», – объяснил в начале концерта отсутствие Сапунова лидер группы Алексей Романов.

Как поясняется на странице организатора концерта – Симферопольского рок-клуба – в Facebook, лишь за неделю до выступления стало известно о том, что у Сапунова на этот день назначена операция на сердце.

«Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор. Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены. То, что он в итоге озвучил, повергло нас в шок! Еще раз приносим извинения», – говорится в сообщении.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

«Воскресение» – советская и российская рок-группа. Существует с 1979 года с перерывом в 1982–1994 годах. Лидер – Алексей Романов (1979–1982 и с 1994 по настоящее время).


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............