5 декабря, понедельник  |  Последнее обновление — 11:27  |  vz.ru

Главная тема


Россия и Саудовская Аравия пытаются заработать друг на друге

экспорт вооружений


СИПРИ: США и Западная Европа продают четыре пятых всего оружия в мире

Форум нацобороны США


Министр ВВС США назвала Россию угрозой номер один

флешмоб советской песни


Немецкие СМИ: Русские и украинцы спелись назло принудительной украинизации

25 лет назад


Из уничтожения КГБ нужно вынести несколько важных уроков

газовые месторождения


Российский фрегат преградил путь украинскому пограничному кораблю

«отклонились от траектории»


Ракетные стрельбы на Украине оказались не совсем удачными

«Я был участником платежей»


Украинский депутат: Порошенко раздавал деньги МВФ членам Верховной рады

на ваш взгляд


Байкер Хирург обратился к Путину с предложением изменить герб России. Как вы оцениваете эту инициативу?

На западных фронтах


Дмитрий Дробницкий: Италию и, возможно, Францию, попытаются максимально наказать

«служит важным признанием»


«Теневое ЦРУ» проанализировало Концепцию внешней политики России

Российская нация


Андрей Бабицкий: Вместо «золотого века» чеченцев ожидали мрак и хаос

фоторепортаж


Украинская политика продолжает пополняться юными девушками

Трамп и Круз обменялись резкими словами о личной жизни

26 марта 2016, 01:15

Версия для печати

Претенденты на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и сенатор Тед Круз обменялись резкими заявлениями о членах их семей.

Официальный представитель Трампа - Катрина Пирсон - выступила в эфире телекомпании MSNBC с критикой супруги законодателя - Хейди Круз, передает ТАСС.

«Она является агентом Буша, была одним из «архитекторов» договора о Североамериканской зоне свободной торговли, из-за которого были ликвидированы миллионы рабочих мест в стране, а также членом Совета по международным отношениям; сенатор Круз сам называл эту организацию змеиным гнездом, которое пытается подорвать национальную безопасность (США)», - указала Пирсон.

Она также поставила в вину супруге законодателя то, что та работала в банке Goldman Sachs. Ранее Круз не уведомил должным образом власти США о том, что в 2012 году он использовал для ведения кампании перед выборами в верхнюю палату Конгресса кредит, взятый в этом финансовом институте. «Она потратила всю свою карьеру, работая против всего того, за что выступает Тед Круз», - подчеркнула представитель миллиардера.

Представитель Круза Элис Стюард в ответ заявила: «Нет такой низости, до которой не опустится кампания Трампа». Сам сенатор написал в микроблоге Twitter: «Эти клеветнические заявления полностью безосновательны, они оскорбительны для Хейди и меня, для наших дочерей и для всех тех, на кого Дональд совершает личные нападки».

Ранее Дональд Трамп и Тед Круз поспорили в Twitter из-за фотографий обнаженной жены республиканца. Снимок Меланьи Трамп из журнала GQ обнародовали члены движения PAC Make America Awesome, выступающие против Трампа. В подписи значилось: «Встречайте Меланию Трамп, вашу следующую первую леди». Ниже было подписано: «Или вы можете проголосовать за Круза».

Трамп после этого назвал Круза «лгунишкой», а Круз открестился от этой акции и назвал Трампа трусом.

В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в ней участвуют около 20 политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Фаворитом в президентской избирательной кампании у демократов является Хиллари Клинтон. Лидером республиканцев является миллиардер Дональд Трамп. При этом часть штатов поддерживают республиканца Теда Круза: так, он Круз лидирует на первичных выборах президента США в штате Юта.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............