21 февраля, вторник  |  Последнее обновление — 01:22  |  vz.ru

Главная тема


Даже оппоненты России "шокированы" и "опустошены" внезапной смертью Чуркина

«Мы валимся в хаос»


Автор идеи об «аренде» Крыма: Еще пару недель, и собрать Украину будет невозможно

психологический портрет


Отставной российский дипломат рассказал, как Путину готовят досье на Трампа

пьяная драка


Литовская полиция скрутила агрессивных военных НАТО

«будет иметь последствия»


Китай пригрозил корейскому холдингу из-за участия в строительстве системы ПРО

Особый случай


В Гибралтаре арестовали крупнейшую в мире парусную яхту российского миллиардера

«Ветераны АТО»


Украинские радикалы решили заблокировать железнодорожное сообщение с Россией

война в донбассе


Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви

«непростительная чушь»


Американцы напрасно пытаются высмеять разведкорабль «Виктор Леонов»

подготовка сценария


Надана Фридрихсон: Трамп будет разбивать треугольник Москва – Тегеран – Анкара

украинское вундерваффе


Денис Селезнев: Пули новой разработки, от которых несладко придется даже танку «Армата»

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Трамп и Круз обменялись резкими словами о личной жизни

26 марта 2016, 01:15

Версия для печати

Претенденты на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и сенатор Тед Круз обменялись резкими заявлениями о членах их семей.

Официальный представитель Трампа - Катрина Пирсон - выступила в эфире телекомпании MSNBC с критикой супруги законодателя - Хейди Круз, передает ТАСС.

«Она является агентом Буша, была одним из «архитекторов» договора о Североамериканской зоне свободной торговли, из-за которого были ликвидированы миллионы рабочих мест в стране, а также членом Совета по международным отношениям; сенатор Круз сам называл эту организацию змеиным гнездом, которое пытается подорвать национальную безопасность (США)», - указала Пирсон.

Она также поставила в вину супруге законодателя то, что та работала в банке Goldman Sachs. Ранее Круз не уведомил должным образом власти США о том, что в 2012 году он использовал для ведения кампании перед выборами в верхнюю палату Конгресса кредит, взятый в этом финансовом институте. «Она потратила всю свою карьеру, работая против всего того, за что выступает Тед Круз», - подчеркнула представитель миллиардера.

Представитель Круза Элис Стюард в ответ заявила: «Нет такой низости, до которой не опустится кампания Трампа». Сам сенатор написал в микроблоге Twitter: «Эти клеветнические заявления полностью безосновательны, они оскорбительны для Хейди и меня, для наших дочерей и для всех тех, на кого Дональд совершает личные нападки».

Ранее Дональд Трамп и Тед Круз поспорили в Twitter из-за фотографий обнаженной жены республиканца. Снимок Меланьи Трамп из журнала GQ обнародовали члены движения PAC Make America Awesome, выступающие против Трампа. В подписи значилось: «Встречайте Меланию Трамп, вашу следующую первую леди». Ниже было подписано: «Или вы можете проголосовать за Круза».

Трамп после этого назвал Круза «лгунишкой», а Круз открестился от этой акции и назвал Трампа трусом.

В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в ней участвуют около 20 политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

Фаворитом в президентской избирательной кампании у демократов является Хиллари Клинтон. Лидером республиканцев является миллиардер Дональд Трамп. При этом часть штатов поддерживают республиканца Теда Круза: так, он Круз лидирует на первичных выборах президента США в штате Юта.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............