28 августа, воскресенье  |  Последнее обновление — 01:25  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

ВКС России отчитались об авиаударах в районе Пальмиры

24 марта 2016, 18:55

Версия для печати

ВКС России с 20 по 23 марта осуществили 41 вылет в районе Пальмиры, нанесли удары по 146 военным объектам террористов, а также уничтожили более 320 боевиков, следует из информационного бюллетеня центра по примирению.

«С 20 по 23 марта российские ВКС осуществили 41 самолетовылет в районе населенного пункта Пальмира, провинция Хомс, в ходе которых нанесли удары по 146 военным объектам террористов. Уничтожены шесть пунктов управления, более 320 террористов, пять танков, шесть артиллерийских установок, два склада с боеприпасами и 15 единиц автомобильной техники», – говорится в тексте бюллетеня на сайте Минобороны России.

Ранее сообщалось, что бойцы сирийской армии и отряды ополченцев преследуют отступающие банды боевиков на западной окраине Пальмиры.

В четверг сирийская армия и бойцы ополчения «Соколы пустыни» выбили боевиков террористической группировки «Исламское государство» из гостиничного комплекса Пальмиры.

В тот же день сообщалось, что штурмовые группы ополченцев «Соколы пустыни» ведут бои с террористической группировкой «Исламское государство» в восточной части города Пальмира. Наступление затруднено песчаной бурей.

Перед этим осведомленный источник в Дамаске рассказал, что сирийская правительственная армия установила контроль над западной частью Пальмиры.

В среду сообщалось, что сирийская правительственная армия вернула под свой контроль историческую часть города Пальмира (Тадмор), а также перерезала все пути снабжения «Исламского государства», которые вели в Пальмиру.

Генштаб Вооруженных сил России сообщал, что близ Пальмире созданы условия для разгрома боевиков ИГ.

Пальмира была захвачена «Исламским государством» в начале лета прошлого года. Сирийские власти уже тогда говорили, что уникальный комплекс может повторить печальную судьбу иракских городов Ашшур, Нимруд и Хатр (Эль-Хадр), уничтоженных боевиками.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............