25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:30  |  vz.ru

Главная тема


США извинились перед Асадом за удар по сирийской армии

Донбасский конфликт


Бывший премьер ЛНР покончил с собой

Марш меджлиса


Группа экстремистов заблокировала границу с Крымом

Армия России


Новый боевой самолет сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Дополнительные ограничения потребления электроэнергии введены в Крыму

20 марта 2016, 01:41

Версия для печати

В Крыму из-за планового ремонта ужесточен график отключения электроэнергии, сообщает «Крымэнерго».

«В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток Объединенная энергетическая система Юга - Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года», - сообщает пресс-служба компании.

В частности, 19-20 марта переток будет снижен до 250 мегаватт, 21-23 марта - до 380 мегаватт, 24-25 марта - до 200 мегаватт, 26 марта - до 380 мегаватт, передает РИА «Новости».

В указанный период ограничат потребление электроэнергии заводам, предприятиям малого и среднего бизнеса, населению, электротранспорту и другим потребителям, не являющимися стратегически важными и социально значимыми.

Отключения уже коснулись Симферополя, который практически вовсе не обесточивали последние два месяца. Так, в одних районах 19 марта электричество не было с 18.00 до 22.00, в других отключали в течение дня два раза по три часа. Город снова остался без наружного освещения, на темных перекрестках установили осветительные башни.

Подобная ситуация сложилась и в других городах. К примеру, в Ялте вечером вместо привычных двух часов электричество отключалось на четыре часа.

22 ноября украинские экстремисты при попустительстве властей устроили энергоблокаду Крыма, взорвав опоры линий электропередачи, подающих электричество на полуостров. Крым на полторы недели остался без света.

В начале декабря был запущен энергомост с материковой России в Крым, в результате чего энергосистема республики подключилась к общероссийской. Ввод 15 декабря второй нитки увеличил его мощность до 400 МВт. Еще две нитки энергомоста суммарно такой же мощности планируется сдать весной, что позволит сделать Крым независимым от украинской электроэнергии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............