26 мая, четверг  |  Последнее обновление — 11:36  |  vz.ru

Главная тема


Россия только выиграет от обмена Савченко

«облетали Донбасс»


Пресс-секретарь Порошенко рассказал подробности «операции по освобождению» Савченко

ветеран войны


Маккейн предложил генсеку компартии Вьетнама помощь и военное сотрудничество

стратегическая инфраструктура


Украинская железная дорога угрожает полной остановкой перевозок

«не выдерживает нагрузок»


Киев заявил о проблемах на украинских АЭС из-за отключения Крыма

трансляция погони в интернете


Сын замглавы ЛУКОЙЛа на Gelandewagen устроил в Москве гонку с шестью экипажами полиции

«В Киеве есть свои герои»


Спикер Рады напомнил об «отвоевавшем Крым украинском Наполеоне»

субсидирование экономики


ЕК призвала Украину забыть о «дешевой энергии» за счет России

социальная поддержка


Разница между крымским и украинским пенсионером разительна

выборы в сша


Дмитрий Дробницкий: Чего нам ждать от Хиллари Клинтон

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Задержаны подозреваемые в нападении на журналиста в Калининграде

18 марта 2016, 15:14

Версия для печати

Калининградские стражи порядка задержали подозреваемых в нападении на главного редактора еженедельника «Новые колеса» и депутата областной думы Игоря Рудникова, передает собственный корреспондент газеты ВЗГЛЯД в регионе.

На след злоумышленников  удалось выйти благодаря серому Mercedes, на котором они скрылись с места преступления. «Транспортное средство было обнаружено благодаря видеосистеме «Безопасный город», отследивший маршрут передвижения нападавших. Задержаны двое подозреваемых, их имена в интересах следствия не разглашаются», - сообщил источник областном УВД.

Следователи возбудили уголовное дело  по части 2 статьи 213 УК России «Хулиганство, совершенное группой лиц». В настоящий момент проводятся необходимые следственные мероприятия. Устанавливается возможный заказчик преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Сам потерпевший сообщил корреспонденту газеты ВЗГЛЯД подробности происшедшего. «Пообедал в кафе «Солянка», уже почти вышел на улицу, вдруг вроде как сзади кто-то толкнул. Сразу ничего толком не понял, только как обожгло бедро и поясницу. Потом прорезалась боль и кровь стала хлестать. Как выяснилось сзади подошедший ударил меня три раза ножом» - сообщил он.

В больницу, куда доставили журналиста, констатировали повреждение бедренной артерии и сделали Рудникову срочную операцию. В настоящий момент у врачей нет опасений за жизнь пациента. К палате, где лежит раненый журналист приставлена охрана.

«Мне сейчас не хочется ни на кого грешить, - сообщил Рудников. - Пусть все следствие расставит на свои места. Но в последнее время у меня был жесткий конфликт с муниципальными властями Севтлогорска и Гурьевска из-за вскрытых на страницах издания фактов безобразий с распределением земель и застройкой. Но еще раз повторюсь, пусть все это исследует следствие».

В четверг сообщалось, что в Калининграде совершено нападение на главного редактора областного еженедельника «Новые колеса», депутата региональной думы Игоря Рудникова.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............