27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 13:04  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«Мы сделали выводы»


Мутко назвал доклад Макларена сфальсифицированным

Армия США


В Пентагоне усомнились в способности F-35 стать полностью готовым к бою

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

ВФП подтвердила отстранение Ефимовой на время расследования допинг-инцидента

17 марта 2016, 10:45

Версия для печати

Всероссийская федерация плавания (ВФП) подтвердила, что получила от Международной федерации плавания (FINA) документы, подтверждающие временное отстранение Юлии Ефимовой от соревнований в связи с возможным нарушением антидопинговых правил.

«В связи с появившимися публикациями в СМИ, касающимися спортсменки Юлии Ефимовой, Всероссийская федерация плавания информирует, что получила от FINA документы, подтверждающие временное отстранение спортсменки в связи с возможным нарушением антидопинговых правил», - передает Р-Спорт сообщение федерации.

Ранее сообщалось, что в допинг-пробе четырехкратной чемпионки мира, бронзового призера Олимпийских игр 2012 года по плаванию Ефимовой обнаружен мельдоний. В мае 2014 года россиянка уже была дисквалифицирована на полтора года за употребление запрещенных препаратов. Ей грозит пожизненная дисквалификация за повторное нарушение антидопинговых правил.

Спортсменка уже попадалась на допинге - в мае 2014 года она была дисквалифицирована на год и четыре месяца за то, что в ее пробе, взятой в октябре 2013 года, был обнаружен запрещенный препарат (стероид дегидроэпиандростерон). Спортсменка была также лишена пяти медалей, выигранных ею на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде 2013 года. За повторное нарушение антидопинговых правил ей грозит пожизненная дисквалификация.

По данным Всемирного антидопингового агентства, положительные пробы мельдония с 1 января обнаружены приблизительно у 100 спортсменов.

Как заявил российский велогонщик Александр Колобнев, запрет мельдония является намеренной диверсией против российских спортсменов.

Мельдоний был внесен ВАДА в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. При этом антидопинговые агентства России, Белоруссии и Латвии выступали против запрета мельдония.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............