29 августа, понедельник  |  Последнее обновление — 06:41  |  vz.ru

Главная тема


Запрет на чартеры в Турцию отменен

1200-километровый марш


Подразделения ВДВ и морской пехоты переброшены в Крым и на Кубань

«никто этого не признает»


Берлин заявил о провале переговоров об «экономическом НАТО»

«Путин показал американцам»


Немецкий политик: Слова Обамы о том, что Россия – это региональная держава, были ошибкой

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Кличко рассказал про волшебные пендели и закатанные носки

   17 марта 2016, 10:40
Фото: Ben Cawthra/ZUMA/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире одной из радиостанций порадовал зрителей и слушателей изречением о волшебных пенделях и закатанных носках.

На канале «Мысли Кличко» в YouTube появилось новое видео.

ВИДЕО

«Если честно, мне вообще никакие пояса не нужны. То есть сегодня мы работаем с тем, чтобы развязать те узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу для тех, кто нас видит, поднимаю ногу... завернутые носки... Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, и в том числе волшебные пендели. Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую: хочешь сделать хорошо – сделай сам. Или же в противном случае будут возбуждаться уголовные дела. И та система, которая существует сегодня, – она работает, она не работает. В ближайшее время, используя все средства, в том числе и «волшебные» средства...» – далее радиоведущий прервал Кличко и попросил уточнить, что же означает жест с закатанными носками.

Мэр Киева Виталий Кличко нередко вызывает смех из-за удивительных по бессмысленности высказываний. В Сети даже есть клип с нарезкой высказываний Кличко. В одном из них мэр украинской столицы, в частности, призвал киевлян «готовиться к земле»: комментируя ситуацию с подготовкой к отопительному сезону в украинской столице, он перепутал слова и вместо «зима» сказал «земля».

В начале марта в Сети появилось видео, на котором мэр Киева в ходе одного из заседаний заявил, что раньше «киевляне просыпались без каких-либо разрешений».

В конце февраля мэр Киева Виталий Кличко дал интервью телеканалу Al Jazeera, в котором извинился за то, что он с Украины.

В октябре прошлого года киевский градоначальник, рассказывая об археологических раскопках в украинской столице, не смог выговорить слово «артефакты» и назвал находки специалистов «артефаками».

В декабре 2014 года политик отметился своим «красноречием» на пресс-конференции в столице Британии после встречи со своим лондонским коллегой Борисом Джонсоном, заявив: «Моя рука открыта для вас».

Кроме того, в августе 2014 года мэр Киева запутался, подсчитывая своих подчиненных, заявив, что четыре из двух заместителей до сих пор не могут вступить в должность. А в октябре 2014 года Кличко в телевизионном интервью только с третьей попытки объяснил, где находится его жена.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............