26 сентября, понедельник  |  Последнее обновление — 13:24  |  vz.ru

Главная тема


Переговоры на Совбезе ООН по Сирии зашли в тупик

прокурор Крыма


Поклонская возглавит комиссию по контролю за доходами депутатов Госдумы

«без буквы»


Блогеры: Бомбардировщики Су-24 в базовом варианте сняли с вооружения

уроки майдана


Аваков потребовал от украинцев подчиняться полицейским

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«задача – разрушение Европы»


Порошенко заявил о финансировании Москвой всех партий евроскептиков

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

«затягивание войны в Сирии»


Захарова ответила на обвинения главы МИД Британии в адрес России

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

На авиабазу ЦВО из Сирии вернулись восемь самолетов

17 марта 2016, 08:14

Версия для печати

Авиационные силы Центрального военного округа в составе четырех Су-25 и четырех Су-24 возвращаются на авиабазу «Шагол» в Челябинской области после окончания миссии в Сирии, сообщил командующий Центрального военного округа Владимир Зарудницкий в ходе информационного мероприятия в рамках российско-таджикских военных учений.

«Четыре Су-25 и четыре Су-24 возвращаются на место постоянной дислокации на авиабазу в Челябинской области «Шагол» в рамках окончания своей миссии в Сирийской Арабской Республики», – передает РИА «Новости» слова командующего.

В среду вечером звено российских штурмовиков Су-25, вернувшихся из Сирии, приземлилось на одной из авиабаз Краснодарского края.

Перед этим Минобороны сообщило, что еще одна группа российских самолетов с сирийской авиабазы Хмеймим вылетела в пункты постоянной дислокации на территории России, в составе этой группы «лидер» - Ил-76, а также фронтовые бомбардировщики Су-24М.

Первая группа вернувшихся из Сирии истребителей-бомбардировщиков Су-34 приземлилась на авиабазе под Воронежем во вторник днем.

В понедельник президент России Владимир Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу со вторника начать вывод российской группировки из Сирии, поскольку поставленные задачи выполнены.

По словам президента, пункты базирования – морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим – будут функционировать в прежнем режиме, и они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха.

 

ВКС России выводят с Ближнего Востока самолеты нескольких типов: бомбардировщики Су-24, штурмовики Су-25 и многоцелевые самолеты Су-34 Су-34


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............