26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 22:49  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

политическая риторика


Истерика Литвы по поводу АЭС в Белоруссии вызвана обидой на Евросоюз

«нет законных полномочий»


Глазьев написал резкое письмо «именующему себя генпрокурором Украины»

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Участник «Евровидения» от Белоруссии прострелил себе руку стрелой

16 марта 2016, 19:29

Версия для печати

Участник конкурса «Евровидение-2016» от Белоруссии IVAN (Саша Иванов) прострелил себе ладонь на съемках «Дневников Евровидения» в Москве, упражняясь в стрельбе из лука, сообщила пресс-служба Виктора Дробыша, продюсера и наставника конкурсанта.

«Участник конкурса IVAN в процессе съемки «Дневников Евровидения» решил поупражняться в стрельбе из лука. В момент растяжки тетивы произошел сильный рывок, и стрела сорвалась прямиком в тыльную сторону ладони. Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки на время пришлось остановить и оказать артисту первую помощь», - передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы.

По словам артиста, он «перестарался немного - так хотелось сделать все красиво и достойно».

Съемки продолжатся в четверг. Съемочная группа из Белоруссии следит за всеми передвижениями певца и сейчас находится в Москве, где проходит основная подготовка конкурсанта под пристальным вниманием его продюсера Виктора Дробыша.

От России на конкурсе выступит Сергей Лазарев с песней You Are the Only One, которая уже лидирует в списке наиболее вероятных претендентов на победу. Согласно жеребьевке, прошедшей в Стокгольме в январе, представитель России выступит в первом полуфинале 10 мая. Второй полуфинал пройдет 12 мая. Без дополнительного отбора в финал прошли Германия, Франция, Испания, Великобритания и Швеция. В начале марта Лазарев представил свою песню в программе «Вести в субботу».

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая после того, как годом ранее в Вене победу одержал популярный в Швеции исполнитель Монс Сельмерлев с песней «Герои». Это стало второй победой шведского участника за три года.

В 2015 году на «Евровидении» Россию представляла Полина Гагарина с песней A Million Voices и заняла второе место. Россия участвует в конкурсе «Евровидение» с 1994 года, но заняла первое место только в 2008 году, когда страну представлял Дима Билан.

Как сообщили организаторы, правила голосования на предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме претерпят существенные изменения.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............