28 сентября, среда  |  Последнее обновление — 23:28  |  vz.ru

Главная тема


Собрать налог с «тунеядцев» окажется крайне сложно

армия и вооружения


Концепция применения американских морпехов изменена

сложные переговоры


В Японии появились новые идеи по поводу «возвращения островов»

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

издан приказ


Работникам украинского министерства запретили общаться по-русски

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Участник «Евровидения» от Белоруссии прострелил себе руку стрелой

16 марта 2016, 19:29

Версия для печати

Участник конкурса «Евровидение-2016» от Белоруссии IVAN (Саша Иванов) прострелил себе ладонь на съемках «Дневников Евровидения» в Москве, упражняясь в стрельбе из лука, сообщила пресс-служба Виктора Дробыша, продюсера и наставника конкурсанта.

«Участник конкурса IVAN в процессе съемки «Дневников Евровидения» решил поупражняться в стрельбе из лука. В момент растяжки тетивы произошел сильный рывок, и стрела сорвалась прямиком в тыльную сторону ладони. Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки на время пришлось остановить и оказать артисту первую помощь», - передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы.

По словам артиста, он «перестарался немного - так хотелось сделать все красиво и достойно».

Съемки продолжатся в четверг. Съемочная группа из Белоруссии следит за всеми передвижениями певца и сейчас находится в Москве, где проходит основная подготовка конкурсанта под пристальным вниманием его продюсера Виктора Дробыша.

От России на конкурсе выступит Сергей Лазарев с песней You Are the Only One, которая уже лидирует в списке наиболее вероятных претендентов на победу. Согласно жеребьевке, прошедшей в Стокгольме в январе, представитель России выступит в первом полуфинале 10 мая. Второй полуфинал пройдет 12 мая. Без дополнительного отбора в финал прошли Германия, Франция, Испания, Великобритания и Швеция. В начале марта Лазарев представил свою песню в программе «Вести в субботу».

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая после того, как годом ранее в Вене победу одержал популярный в Швеции исполнитель Монс Сельмерлев с песней «Герои». Это стало второй победой шведского участника за три года.

В 2015 году на «Евровидении» Россию представляла Полина Гагарина с песней A Million Voices и заняла второе место. Россия участвует в конкурсе «Евровидение» с 1994 года, но заняла первое место только в 2008 году, когда страну представлял Дима Билан.

Как сообщили организаторы, правила голосования на предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме претерпят существенные изменения.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............