26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 09:54  |  vz.ru

Главная тема


Россия готова на новые рекорды по нефтедобыче

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает истерию вокруг российских хакеров

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

экспертные оценки


Названы 25 богатейших женщин России

«приоритетные направления»


Посол ЕС посоветовал Украине решить вопрос с децентрализацией

территория ссср


Украина готовится запретить «крамольные» российские книги

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Аксенов предложил создать бренд «Вежливый Крым»

   16 марта 2016, 12:08
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Развитие Крымского полуострова будет проходить под брендом «Вежливый Крым», заявил глава полуострова Сергей Аксенов на торжественном собрании, посвященном второй годовщине воссоединения с Россией, в парламенте республики.

«У нас есть бренд «Вежливые люди» – символ «крымской весны». Бренд «Вежливый Крым» должен стать не только символом крымского гостеприимства, но и знаком качества во всех сферах нашей жизни. Пусть нынешний год станет годом вежливости, улыбок, честного, добросовестного и порядочного отношения крымчан к гостям полуострова и друг к другу», – приводит слова Аксенова «Крыминформ».

Также Аксенов рассказал, что туристическая отрасль Крыма – один из основных драйверов развития республики, поэтому важно развивать такие сферы, в которых полуостров традиционно силен и обладает серьезным потенциалом. Речь идет о лечебном, историческом, гастрономическом, событийном, экстремальном туризме, передает РИА «Новости».

«Мы должны четко осознавать, что наш туристический продукт будет конкурентоспособен только в том случае, если туриста будет окружать не только высокий уровень сервиса, но и общая доброжелательная атмосфера. А это зависит уже не только от работников отрасли, но и от всех крымчан», – сказал Аксенов.

Кроме того, по словам руководителя полуострова, «злобная и близорукая политика» тех сил на Западе, для которых Россия и ее успехи «как кость в горле», уже терпит поражение.

«Россия, как это уже не раз бывало в ее истории, переживет любые санкции, любые трудности, из любых испытаний выйдет еще более крепкой, единой и могучей. В Европе, наоборот, происходит раскол, скрыть который уже невозможно. Русофобия становится убыточной», – сказал Аксенов.

До этого глава Крыма высказал мнение, что жители полуострова еще 100 раз готовы проголосовать за воссоединение с Россией.

Полпред президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что Крым неприступен и может дать отпор любому потенциальному агрессору.

В среду многотысячное шествие по центральным улицам Симферополя открыло празднование второй годовщины со дня проведения референдума, по итогам которого Крым воссоединился с Россией. По данным правоохранителей, в шествии приняли участие несколько тысяч человек.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............