29 мая, воскресенье  |  Последнее обновление — 23:45  |  vz.ru

Главная тема


В правительстве Украины признали блокаду Донбасса «глупостью»

Большая политика


Польша поставила НАТО условия для переговоров альянса с Россией

золотая молодежь


К задержанию сына вице-президента ЛУКОЙЛа пришлось привлечь ОМОН

Особый случай


Нетаньяху поблагодарил Путина за согласие вернуть Израилю трофейный танк

Москва и Вашингтон


Американцы зафиксировали процесс национализации российской элиты

пауки в банке


Появились сведения о конфликте Саакашвили и Порошенко

политическая риторика


Трамп назвал Путина сильным лидером, а Обаму - беспомощным

их нравы


Супруга Джонни Деппа обвинила актера в побоях

«если увидим прогресс»


Германия меняет позицию по поводу отмены антироссийских санкций

экономическая модель


Александр Разуваев: Помогли ли России рыночные реформы?

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Аксенов предложил создать бренд «Вежливый Крым»

   16 марта 2016, 12:08
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Развитие Крымского полуострова будет проходить под брендом «Вежливый Крым», заявил глава полуострова Сергей Аксенов на торжественном собрании, посвященном второй годовщине воссоединения с Россией, в парламенте республики.

«У нас есть бренд «Вежливые люди» – символ «крымской весны». Бренд «Вежливый Крым» должен стать не только символом крымского гостеприимства, но и знаком качества во всех сферах нашей жизни. Пусть нынешний год станет годом вежливости, улыбок, честного, добросовестного и порядочного отношения крымчан к гостям полуострова и друг к другу», – приводит слова Аксенова «Крыминформ».

Также Аксенов рассказал, что туристическая отрасль Крыма – один из основных драйверов развития республики, поэтому важно развивать такие сферы, в которых полуостров традиционно силен и обладает серьезным потенциалом. Речь идет о лечебном, историческом, гастрономическом, событийном, экстремальном туризме, передает РИА «Новости».

«Мы должны четко осознавать, что наш туристический продукт будет конкурентоспособен только в том случае, если туриста будет окружать не только высокий уровень сервиса, но и общая доброжелательная атмосфера. А это зависит уже не только от работников отрасли, но и от всех крымчан», – сказал Аксенов.

Кроме того, по словам руководителя полуострова, «злобная и близорукая политика» тех сил на Западе, для которых Россия и ее успехи «как кость в горле», уже терпит поражение.

«Россия, как это уже не раз бывало в ее истории, переживет любые санкции, любые трудности, из любых испытаний выйдет еще более крепкой, единой и могучей. В Европе, наоборот, происходит раскол, скрыть который уже невозможно. Русофобия становится убыточной», – сказал Аксенов.

До этого глава Крыма высказал мнение, что жители полуострова еще 100 раз готовы проголосовать за воссоединение с Россией.

Полпред президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что Крым неприступен и может дать отпор любому потенциальному агрессору.

В среду многотысячное шествие по центральным улицам Симферополя открыло празднование второй годовщины со дня проведения референдума, по итогам которого Крым воссоединился с Россией. По данным правоохранителей, в шествии приняли участие несколько тысяч человек.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............