28 августа, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:49  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Аргентина закупит в Саратове троллейбусы на 4,1 млн долларов

15 марта 2016, 09:52

Версия для печати

Крупнейшее в России предприятие по производству троллейбусов «Тролза» подписало соглашение на поставку троллейбусов на общую сумму 4,1 млн долларов в аргентинский город Росарио.

По данным завода, контракт предполагает поставку 12 троллейбусов марки Тролза-5265 «Мегаполис» в течение 180 дней с момента выплаты аванса, передает «Прайм».

«Машины оборудуют кондиционерами кабины водителя и пассажирского салона, четырьмя видеокамерами, передатчиками GPS/ГЛОНАСС. Все троллейбусы оснастят системой автономного хода до 20 километров на базе литий-ионных батарей российского производства. Это позволит троллейбусу передвигаться по улицам города без использования контактной сети, создавать новые маршруты», - говорится в сообщении.

На заводе отметили, что в 2015 году предприятие исполнило контракт на поставку семи троллейбусов в аргентинский город Кордов.

«Новое правительство Аргентины предпринимает шаги по упрощению доступа на рынок иностранных, в том числе российских компаний. Уверен, совместными усилиями ЗАО «Тролза» и торгпредства будут подписаны новые контракты - и российские троллейбусы займут заметное место среди городского транспорта многих аргентинских городов», - заявил торговый представитель России в Аргентине Сергей Деркач.

Завод «Тролза» (ранее «Завод имени Урицкого» или «ЗиУ») был основан в 1868 году. Находится в городе Энгельс Саратовской области. Выпускал вагоны и платформы для железной дороги, с 1951 года выпускает троллейбусы. На сегодняшний день более 70% всех троллейбусов в РФ созданы на ЗАО «Тролза». Энгельсские троллейбусы работают на линиях 89 городов России и за рубежом. «Тролза» вернулась после долгого перерыва на аргентинский рынок в 2015 году. Троллейбусы производства саратовского предприятия поставляли в страны Латинской Америки в 1980-х годах.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............