27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 08:37  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

политическая риторика


Истерика Литвы по поводу АЭС в Белоруссии вызвана обидой на Евросоюз

«нет законных полномочий»


Глазьев написал резкое письмо «именующему себя генпрокурором Украины»

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Пранкеры от имени адвоката Савченко поговорили с представителем Порошенко (аудио)

10 марта 2016, 20:28

Версия для печати

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров обсудили ситуацию с мнимым письмом президента Украины Петра Порошенко Надежде Савченко от имени адвоката Марка Фейгина.

Как сообщил Владимир Кузнецов (Вован), впоследствии с ним связался адвокат Савченко Марк Фейгин. По словам адвоката, ему позвонил пресс-секретарь Порошенко, чтобы прояснить ситуацию с письмом, но Фейгин был уверен, что это новый розыгрыш пранкеров. Чтобы «разобраться в ситуации», Кузнецов от лица Фейгина позвонил пресс-секретарю президента Украины Святославу Цеголко, передает РИА «Новости», а распоряжении которого оказалась запись разговора.

ВИДЕО

В разговоре Кузнецов от имени Фейгина спрашивает, что ему говорить о ситуации с письмом «в эфире «Эхо Москвы» через 20 минут». В итоге после переговоров Цеголко предложил отмечать, что письмо было «фейком». С версией «Фейгина» о том, что это операция российских спецслужб, Цеголко согласился. При этом Цеголко вспоминал о российских провокациях, когда Эрдоган говорил с пранкерами, которые представились Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.

Закончился разговор тем, что «Фейгин» предложил объяснить отосланное Савченко письмо тем, что «Петр Алексеевич (Порошенко) был пьян, поэтому получилась такая глупость». Цеголко после молчания заявил, что это абсолютная чушь, на что пранкер отметил, что «он же выпивает, все это знают».

Ранее пранкер Владимир Кузнецов признался, что это он отправил адвокату Надежды Савченко письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку.

Ранее в четверг один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что обнародованное им ранее «письмо от президента Украины Петра Порошенко» оказалось подделкой. В администрации Порошенко также подтвердили, что украинский президент не писал письма.

Перед этим сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко написал письмо Надежде Савченко, в котором, в частности, сообщил о подготовленном для нее посте в украинском правительстве.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............