29 июня, среда  |  Последнее обновление — 23:01  |  vz.ru

Главная тема


Атака украинских войск застала врасплох армию Новороссии

«проговариваются на каждом шагу»


Нарышкин обвинил США в проявлении имперских амбиций

внешняя политика


Российско-турецкие отношения начинают налаживаться

солист Парижской оперы


Воевавшего за «Правый сектор» оперного певца застрелил снайпер

опасное сближение


Пентагон выступил с обвинениями в адрес России по поводу инцидента в Средиземном море

«под действием эмоций»


Олланд прокомментировал «унижение» Кэмерона на саммите ЕС

истерика госдепа


Жалобы на «притеснения американских дипломатов в Москве» выглядят паранойей

«смягчить боль семьи»


Турция ставит условия компенсации за гибель летчика Су-24

ради безопасности


Ле Пен потребовала немедленно отменить Шенген

«новая элита»


Ирина Алкснис: Очень скоро перед российскими миллионерами и крупными чиновниками будет стоять нелегкий выбор

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Пранкеры от имени адвоката Савченко поговорили с представителем Порошенко (аудио)

10 марта 2016, 20:28

Версия для печати

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров обсудили ситуацию с мнимым письмом президента Украины Петра Порошенко Надежде Савченко от имени адвоката Марка Фейгина.

Как сообщил Владимир Кузнецов (Вован), впоследствии с ним связался адвокат Савченко Марк Фейгин. По словам адвоката, ему позвонил пресс-секретарь Порошенко, чтобы прояснить ситуацию с письмом, но Фейгин был уверен, что это новый розыгрыш пранкеров. Чтобы «разобраться в ситуации», Кузнецов от лица Фейгина позвонил пресс-секретарю президента Украины Святославу Цеголко, передает РИА «Новости», а распоряжении которого оказалась запись разговора.

ВИДЕО

В разговоре Кузнецов от имени Фейгина спрашивает, что ему говорить о ситуации с письмом «в эфире «Эхо Москвы» через 20 минут». В итоге после переговоров Цеголко предложил отмечать, что письмо было «фейком». С версией «Фейгина» о том, что это операция российских спецслужб, Цеголко согласился. При этом Цеголко вспоминал о российских провокациях, когда Эрдоган говорил с пранкерами, которые представились Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.

Закончился разговор тем, что «Фейгин» предложил объяснить отосланное Савченко письмо тем, что «Петр Алексеевич (Порошенко) был пьян, поэтому получилась такая глупость». Цеголко после молчания заявил, что это абсолютная чушь, на что пранкер отметил, что «он же выпивает, все это знают».

Ранее пранкер Владимир Кузнецов признался, что это он отправил адвокату Надежды Савченко письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку.

Ранее в четверг один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что обнародованное им ранее «письмо от президента Украины Петра Порошенко» оказалось подделкой. В администрации Порошенко также подтвердили, что украинский президент не писал письма.

Перед этим сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко написал письмо Надежде Савченко, в котором, в частности, сообщил о подготовленном для нее посте в украинском правительстве.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............