27 сентября, вторник  |  Последнее обновление — 21:56  |  vz.ru

Главная тема


Филиппины изменяют Вашингтону и просятся в объятия Москвы

переписывание истории


В Киеве назвали участие ОУН в уничтожении евреев «советским мифом»

территория ссср


Выяснилось отношение жителей Украины к разрыву дипотношений с Россией

конфликт в донбассе


Украина потеряла все советские минометы

«кардинальные изменения»


Британцы представили доклад о результатах российской операции в Сирии

обвинения по трем статьям УК


Прокурор уточнил сумму найденных в машине Захарченко денег

«затягивание войны»


Британия пригрозила России новыми санкциями из-за ситуации в Сирии

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


Какие виды вмешательства общественных активистов в культурную жизнь вы могли бы одобрить, если разделяете их позицию?

Пранкеры от имени адвоката Савченко поговорили с представителем Порошенко (аудио)

10 марта 2016, 20:28

Версия для печати

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров обсудили ситуацию с мнимым письмом президента Украины Петра Порошенко Надежде Савченко от имени адвоката Марка Фейгина.

Как сообщил Владимир Кузнецов (Вован), впоследствии с ним связался адвокат Савченко Марк Фейгин. По словам адвоката, ему позвонил пресс-секретарь Порошенко, чтобы прояснить ситуацию с письмом, но Фейгин был уверен, что это новый розыгрыш пранкеров. Чтобы «разобраться в ситуации», Кузнецов от лица Фейгина позвонил пресс-секретарю президента Украины Святославу Цеголко, передает РИА «Новости», а распоряжении которого оказалась запись разговора.

ВИДЕО

В разговоре Кузнецов от имени Фейгина спрашивает, что ему говорить о ситуации с письмом «в эфире «Эхо Москвы» через 20 минут». В итоге после переговоров Цеголко предложил отмечать, что письмо было «фейком». С версией «Фейгина» о том, что это операция российских спецслужб, Цеголко согласился. При этом Цеголко вспоминал о российских провокациях, когда Эрдоган говорил с пранкерами, которые представились Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.

Закончился разговор тем, что «Фейгин» предложил объяснить отосланное Савченко письмо тем, что «Петр Алексеевич (Порошенко) был пьян, поэтому получилась такая глупость». Цеголко после молчания заявил, что это абсолютная чушь, на что пранкер отметил, что «он же выпивает, все это знают».

Ранее пранкер Владимир Кузнецов признался, что это он отправил адвокату Надежды Савченко письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку.

Ранее в четверг один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что обнародованное им ранее «письмо от президента Украины Петра Порошенко» оказалось подделкой. В администрации Порошенко также подтвердили, что украинский президент не писал письма.

Перед этим сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко написал письмо Надежде Савченко, в котором, в частности, сообщил о подготовленном для нее посте в украинском правительстве.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............