25 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 07:20  |  vz.ru

Главная тема


Визитом в ДНР Савченко провоцирует свой арест на Украине

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Принято решение о приватизации «Вертолетов России»

10 марта 2016, 19:36

Версия для печати

Власти приняли решение о приватизации в 2016 году «Вертолетов России», обсуждается подлежащая продаже доля; отечественному стратегическому инвестору может быть продано 49% акций предприятия, иностранному – 25%, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Это решение (о приватизации «Вертолетов России») уже принято определенное время назад. Вопрос в инвесторе. Это всегда твой творческий поиск возможных вариантов», – передает РИА «Новости» заявление Мантурова.

«Либо это будет стратегический инвестор из России с возможностью продажи до 49%, либо это будет иностранный (инвестор), тогда это будет 25%, либо это будет комбинацией», – отметил он.

«До конца года я рассчитываю, что уже не только будет принято решение, но и совершена сама инвестиция», – заявил министр, добавив, что главным является цена и активное участие инвестора в развитии модернизационных процессов.

2 марта источник в финансово-экономическом блоке сообщил, что Минэкономразвития России обсуждает с Росимуществом и профильными министерствами отмену права «золотой акции» там, где это необходимо.

1 марта глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев заявил, что уровень участия государства в российской экономике достиг «красной черты», дальнейшее движение в эту сторону приведет к снижению эффективности.

19 февраля глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сообщал, что доходы от приватизации крупных государственных активов России в 2016 году ожидаются на уровне 800 млрд рублей.

4 февраля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремль приветствовал бы участие иностранных инвесторов в приватизации российских активов.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............