25 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 03:00  |  vz.ru

Главная тема


Визитом в ДНР Савченко провоцирует свой арест на Украине

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

СМИ: Подозреваемую в убийстве ребенка в Москве на родине признавали невменяемой

   1 марта 2016, 17:39
Фото: кадр канала Звезда

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Подозреваемая в жестоком убийстве в Москве четырехлетнего ребенка няня в родном Узбекистане состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения», сообщил участковый ее родового села.

Представитель УВД Самаркандской области рассказал, что родителей Гюльчехры Бобокуловой и ее мужа вызвали на допрос. Выяснилось, что близкие шокированы жестоким убийством, но удивления у них действия няни не вызвали, сообщает «МК».

«У нас Гюльчехру все знали. Женщина была странная, мягко говоря. Этому есть объяснение – у нее ведь диагноз «шизофрения». Она давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, справка у нее соответствующая была. Все вокруг знали. Она ведь раньше здесь на работу не могла устроиться именно по этой причине», – сообщил участковый ее села.

При этом участковый отметил, что «странные вещи с ней происходили именно по весне». А с годами заболевание стало прогрессировать. Более того, «в последний раз она провела в больнице два года».

«Ее даже не хотели выпускать оттуда. Видно, что-то совсем серьезное было. Лет пятнадцать назад ее положили на два года. Потом тоже лежала, но вроде по полгода, не больше. Как только она последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу», – сказал участковый, отметив, что ей, скорее всего, удалось обмануть медкомиссию в Москве.

Также участковый отметил, что с мужем она уже давно не жила вместе. Развелись после того, как в 2000 году Гюльчехру официально признали невменяемой.

В понедельник в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе Москвы возник пожар. После тушения возгорания было найдено обезглавленное тело ребенка.

Позже у станции метро «Октябрьское поле» была задержана женщина, державшая голову ребенка в руках. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и разговаривала сама с собой.

Подозреваемой оказалась Гюльчехра Бобокулова – няня девочки, которая работала в столице нелегально. На допросе 39-летняя уроженка Узбекистана заявила, что совершила убийство четырехлетней девочки из-за измены своего мужа. Как именно неверность супруга связана с этой семьей, она объяснить не смогла.

Накануне поздно вечером няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова признала вину в убийстве девочки в Москве.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов назвал чудовищным убийство ребенка няней. Омбудсмен призвал родителей проверять перед наймом няни ее психическое состояние.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............