27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 14:32  |  vz.ru

Главная тема


Народные республики выдвинули Киеву ультиматум о снятии блокады

оружейное эмбарго


Евросоюз продлил санкции против Белоруссии

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

общественное мнение


Большинство немцев предпочли Шульца Меркель

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

национализация предприятий


ДНР и ЛНР выдвинули Киеву ультиматум о снятии блокады Донбасса

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

институциональный противник


Дмитрий Дробницкий: Одна из причин противостояния вашингтонского истеблишмента и 45-го президента

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Из-за метели в Южно-Сахалинске введен режим ЧС

1 марта 2016, 06:59

Версия для печати

В связи с необходимостью оперативно освободить от снега дворы и проезды Южно-Сахалинска власти города ввели режим чрезвычайной ситуации, сообщает правительство региона.

«Они обращаются к жителям города с просьбой переместить личный транспорт на специально оборудованные бесплатные стоянки, чтобы припаркованные автомобили не мешали работе коммунальной техники», - сообщается на сайте правительства региона.

«По данным МЧС, пришедший циклон затронул юг Сахалина, а также территории Курильского и Южно-Курильского районов. Максимальная скорость ветра отмечена в Корсакове - 26 метров в секунду. Самые сильные осадки - 11 миллиметров - в Долинском районе», - говорится в сообщении.

«В настоящее время центр циклона находится над островом Хоккайдо и смещается в восточном направлении. В Южно-Курильском и Курильском районах прогнозируется усиление ветра до 33-38 метров в секунду. Погода на юге Сахалина, по мнению синоптиков, начнет улучшаться сегодня во второй половине дня, на Курилах - завтра», - сказано в сообщении.

«По данным отраслевого министерства, жилищно-коммунальное хозяйство области работает в штатном режиме. Паромная переправа, связывающая Сахалин с материком, функционирует. Аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде. Задержано девять рейсов. Ведется расчистка взлетно-посадочной полосы. Ожидается, что авиасообщение возобновится во второй половине дня. Без перебоев действует железнодорожный транспорт», - сообщает правительство.

«Дороги области, за исключением отрезка Южно-Сахалинск - Синегорск, - в проезжем состоянии. На их расчистку было выведено 349 единиц техники. Но на юге Сахалина межмуниципальное автобусное пассажирское сообщение временно приостановлено. Причина - недостаточная видимость», - сказано в сообщении.

«Отменены занятия в школах в Южно-Сахалинске, Анивском, Долинском, Корсаковском, Южно-Курильском и Курильском районах, - говорится в сообщении. - По сведениям мэрии Южно-Сахалинска, на очистку города от снега выведено 112 единиц техники. На внутригородские маршруты вышли 235 пассажирских автобусов».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............