30 августа, вторник  |  Последнее обновление — 04:04  |  vz.ru

Главная тема


Массовое переселение украинцев в Россию было бы преждевременным

«пытали электрошокером»


Латвийская полиция избила одетых в российскую военную форму страйкболистов

новейшие технологии


Украинские военные атаковали ополченцев из рогатки

«мерзость и подлость»


Холмогоров назвал аморальными слова Носика о Сирии

региональная авиация


У японского конкурента SSJ-100 выявлены серьезные проблемы

«сбой фотовидеофиксации»


ГИБДД Москвы аннулировала штраф за тень от машины

мировой рынок вооружений


Турчинов потребовал создать оружие не хуже российского

«материалы засекречены»


Польша назвала причину отмены безвизового движения с Калининградской областью

«Путин показал американцам»


Немецкий политик: Слова Обамы о том, что Россия – это региональная держава, были ошибкой

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Как нужно относиться к переезду на ПМЖ в Россию граждан Украины?

Из-за метели в Южно-Сахалинске введен режим ЧС

1 марта 2016, 06:59

Версия для печати

В связи с необходимостью оперативно освободить от снега дворы и проезды Южно-Сахалинска власти города ввели режим чрезвычайной ситуации, сообщает правительство региона.

«Они обращаются к жителям города с просьбой переместить личный транспорт на специально оборудованные бесплатные стоянки, чтобы припаркованные автомобили не мешали работе коммунальной техники», - сообщается на сайте правительства региона.

«По данным МЧС, пришедший циклон затронул юг Сахалина, а также территории Курильского и Южно-Курильского районов. Максимальная скорость ветра отмечена в Корсакове - 26 метров в секунду. Самые сильные осадки - 11 миллиметров - в Долинском районе», - говорится в сообщении.

«В настоящее время центр циклона находится над островом Хоккайдо и смещается в восточном направлении. В Южно-Курильском и Курильском районах прогнозируется усиление ветра до 33-38 метров в секунду. Погода на юге Сахалина, по мнению синоптиков, начнет улучшаться сегодня во второй половине дня, на Курилах - завтра», - сказано в сообщении.

«По данным отраслевого министерства, жилищно-коммунальное хозяйство области работает в штатном режиме. Паромная переправа, связывающая Сахалин с материком, функционирует. Аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде. Задержано девять рейсов. Ведется расчистка взлетно-посадочной полосы. Ожидается, что авиасообщение возобновится во второй половине дня. Без перебоев действует железнодорожный транспорт», - сообщает правительство.

«Дороги области, за исключением отрезка Южно-Сахалинск - Синегорск, - в проезжем состоянии. На их расчистку было выведено 349 единиц техники. Но на юге Сахалина межмуниципальное автобусное пассажирское сообщение временно приостановлено. Причина - недостаточная видимость», - сказано в сообщении.

«Отменены занятия в школах в Южно-Сахалинске, Анивском, Долинском, Корсаковском, Южно-Курильском и Курильском районах, - говорится в сообщении. - По сведениям мэрии Южно-Сахалинска, на очистку города от снега выведено 112 единиц техники. На внутригородские маршруты вышли 235 пассажирских автобусов».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............