25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 02:05  |  vz.ru

Главная тема


Порошенко понадобились симпатии русского населения

трагедия под смоленском


Появились новые свидетельства, как Россия пыталась предотвратить катастрофу самолета Качиньского

25 лет независимости


Руководство космической отрасли Украины жалуется на катастрофический упадок

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Кобзон выступит на авиабазе «Хмеймим» в Сирии

28 февраля 2016, 18:40

Версия для печати

Иосиф Кобзон и Центральный военный оркестр Минобороны России выступят в воскресенье на российской авиабазе «Хмеймим» в сирийкой Латакии, также достигнута договоренность о будущих концертах с Олегом Газмановым и Еленой Ваенгой, сообщил начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков.

«Центральный военный оркестр под управлением генерал-лейтенанта Валерия Халилова совместно с Иосифом Кобзоном сегодня дадут концерт на авиабазе. Это будет достойное завершение мероприятий в честь празднования Дня защитника Отечества», - сказал Губанков, признавшись, что такой концерт - его давняя мечта, передает РИА «Новости».

Он также рассказал, что в помещениях авиабазы открывается выставка работ мастеров Студии военных художников имени М.Б. Грекова, где представлены около 30 полотен на тему военной истории Отечества.

Губанков подчеркнул, что управление культуры военного ведомства продолжит организацию концертов и выставок на авиабазе «Хмеймим» для военнослужащих.

«У нас достигнута принципиальная договоренность с Олегом Газмановым, Леонидом Якубовичем и Еленой Ваенгой», - сказал начальник управления.

На прошедшей неделе музыкант Александр Розенбаум и гимнастка Светлана Хоркина поздравили российских военнослужащих на авиабазе «Хмеймим» в Сирии с Днем защитника Отечества.

Концерты с участием российских артистов проводятся в этом месте на регулярной основе. В частности, здесь выступали хор Валаамского монастыря, Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова, а также российские эстрадные артисты Вика Цыганова и Денис Майданов, рок-группа «Агата Кристи».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............