21 января, суббота  |  Последнее обновление — 11:30  |  vz.ru

Главная тема


Европа боится не только «русских хакеров», но и «русских фейков»

После инаугурации


Трамп подписал первые указы в должности президента

восторги и проклятья


Соцсети отреагировали на инаугурацию Трампа

Повод найден


Украина после инспекции военных объектов заявила о «нарушениях» со стороны России

Война в Сирии


Турецкие военные понесли большие потери в результате атаки ИГИЛ

Сверка баланса


Украина не выполнила восемь из 11 условий МВФ

Демарш Лукашенко


Реакция Москвы на выдачу блогера Лапшина в Баку должна быть жесткой

Задачи пентагона


Белый дом обрисовал новую политику США в военной сфере

«мир рушится»


Кремль прокомментировал слова Чубайса о давосском ужасе

Национальная политика


Татьяна Шабаева: Ни народы, ни языки не бывают «навсегда»

царствие Божие на земле


Андрей Бабицкий: Социальное равенство невозможно принципиально

Судьба Порошенко


Денис Селезнев: Создалась не совсем предсказуемая ситуация в стране-покровителе – США

на ваш взгляд


Как должна реагировать Москва, если новая администрация США поставит Россию перед выбором – сближение с Западом в обмен на отдаление от Китая?

На актера Валерия Николаева завели дело

   26 февраля 2016, 12:55
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

В отношении актера Валерия Николаева возбуждено административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП РФ.

«В настоящее время административные материалы и сам актер доставлены в суд», - сообщила ТАСС пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

«Он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу»

Инцидент с задержанием актера произошел накануне на Большой Никитской улице. Николаев проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ.

Как рассказали очевидцы произошедшего, первоначально машина находилась в середине Никитского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту.

«Потом, когда водитель отказался выходить из машины и игнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники», - рассказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что водителя проверят на состояние алкогольного опьянения.

По данным Lifenews, актер Валерий Николаев сбил в Москве 54-летнюю Дилару Н. и скрылся с места ДТП. По словам потерпевшей, она шла на остановку с работы. Когда переходила дорогу, по трамвайным путям на нее на большой скорости влетел Subaru, за рулем которого и был Николаев. Он сбил женщину и остановил свой автомобиль на трамвайных путях.

«Я лежу вся грязная, потом встала на четвереньки сама и перешла на противоположную сторону. А он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу, а после этого недовольным тоном спросил: «Ну что? В больницу поедешь?» - рассказала изданию потерпевшая

Очевидцы происшествия помогли женщине подняться и из ближайшего кафе принесли стул, так как женщине трудно было стоять. Николаев не отходил от своего автомобиля. Когда подъехал трамвай, прохожие попросили актёра убрать автомобиль, так как он стоял на путях. Валерий сел за руль и скрылся, даже не вызвав скорую помощь. Медикам позвонили очевидцы.

Также сообщается, что случившемуся на Никитском бульваре предшествовал инцидент на улице Варварке, который произошёл около часа дня. Сотрудники полиции заметили синий кроссовер Subaru, который выехал на полосу встречного движения. На требование патрульных остановиться, он водитель не отреагировал - он двигался по выделенной полосе, предназначенной для общественного транспорта. В результате преследования стражам порядка удалось задержать нарушителя на Большой Ордынке.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............