28 августа, воскресенье  |  Последнее обновление — 15:18  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

1200-километровый марш


Подразделения ВДВ и морской пехоты переброшены в Крым и на Кубань

важный член НАТО


Экс-посол США призвал «остановить свободное падение Турции в объятия Путина»

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

МЭР внесло в кабмин доработанный план поддержки экономики

26 февраля 2016, 11:23

Версия для печати

Министерство экономического развития внесло в российское правительство доработанный план поддержки экономики, сообщил замглавы ведомства Николай Подгузов.

«Да, внесен. Там плюс-минус (расходы), примерно так же, как на правительстве рассматривалось. Косметические изменения, один-два пункта», - сказал он, добавив, что небольшие изменения были внесены по предложениям Минэнерго, передает ТАСС.

В среду министр финансов России Антон Силуанов на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства заявил, что сложная ситуация в экономике носит долгосрочный характер, следует готовиться к длительной перестройке экономики.

20 февраля президент Владимир Путин провел рабочее совещание с членами экономического блока правительства, обсудив с ними план поддержки экономики России в 2016 году.

19 февраля глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев назвал нынешнюю финансовую и бюджетную ситуацию в стране достаточно стабильной.

18 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что подготовка плана действий правительства России в экономике на 2016 год вошла в заключительную стадию.

В конце января пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал неуместным сравнение нынешней ситуации в экономике России с кризисом 1998 года, поскольку сейчас Россия гораздо более устойчиво стоит на ногах.

13 января Силуанов заявил о необходимости привести федеральный бюджет в соответствие с текущей экономической ситуацией, в противном случае стихийная «подстройка» может ударить по населению через высокую инфляцию, как это было в 1998–1999 годах.

Однако глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что экономическая ситуация в российской экономике в настоящее время не имеет ничего общего с 1998 годом.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............