29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 09:44  |  vz.ru

Главная тема


Голос молчаливого большинства все громче

«параллельная реальность»


Госдеп припугнул угрозой атак экстремистов на российские города

российская версия


Минобороны получило новые данные об обстреле гумконвоя ООН под Алеппо

«некий контакт руки и плеча»


Брэд Питт добровольно сдал анализы на наркотики после ссоры с сыном

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Трамп заявил, что не уверен в своем выдвижении кандидатом от республиканцев

21 февраля 2016, 23:28

Версия для печати

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской парии Дональд Трамп заявил, что не считает это выдвижение себе гарантированным.

У Трампа спросили, можно ли исход праймериз в Южной Каролине трактовать как то, что его победа над соперниками- однопартийцами - это фактически решенный вопрос, передает ТАСС.

«Не думаю... У нас все еще сохраняется состязание», - ответил 69-летний бизнесмен. При этом он охарактеризовал основных соперников - сенаторов от Техаса и Флориды - Теда Круза и Марко Рубио - как «чрезвычайно талантливых и умных, хороших людей». «Нет никакого сомнения, что я впереди, но нам предстоит еще долгий путь», - добавил Трамп в эфире CBS.

В свою очередь Рубио, выступивший в этой же телепередаче, утверждал, говоря о Трампе, что «его взгляды на (президента России) Владимира Путина вызывают тревогу». «Не думаю, что он фундаментальным образом понимает, кто такой Владимир Путин или чего в точности тот старается добиться», - считает американский законодатель.

Между тем, претендент на пост президента США от Демократической партии Берни Сандерс, также ставший гостем ток-шоу CBS, выразил уверенность в том, что он сокращает отставание от своей соперницы-однопартийца Хиллари Клинтон. Сандерс в субботу уступил Клинтон по итогам собраний актива («кокусов») демократов в штате Невада.

«Мы вчера (в субботу) проиграли в Неваде с разрывом в 5% (голосов). Месяц назад мы отставали (от Клинтон) на 25%. И если взглянуть на результаты общенациональных опросов общественного мнения, то можно увидеть, что эти цифры уменьшаются. В некоторых случаях мы даже в общенациональном масштабе обгоняем (Клинтон)», - отметил Сандерс, являющийся членом сената Конгресса США от Вермонта. Итоги «кокусов» в Неваде еще не подведены, но уже очевидно, что бывшая «первая леди» и госсекретарь США действительно обошла там сенатора от Вермонта.

Республиканцы назовут своего кандидата в президенты на общенациональном съезде партии 18-21 июля, а демократы - 25-28 июля. Выборы президента пройдут 8 ноября.

В воскресенье претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл первичные выборы (праймериз) среди однопартийцев в штате Южная Каролина.

Вместе с тем стало известно, что претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш выходит из предвыборной гонки. Об этом он сам заявил, выступая перед своими сторонниками в штате Южная Каролина. Буш вступил в кампанию фаворитом, но в итоге не смог заручиться поддержкой избирателей.

На первичных выборах в Айове после подсчета всех голосов лидером среди республиканцев был объявлен сенатор от штата Техас Тед Круз, который на 4% опередил Дональда Трампа. На праймериз республиканцев в штате Нью-Гэмпшир победу одержал Трамп.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............