28 августа, воскресенье  |  Последнее обновление — 13:34  |  vz.ru

Главная тема


В Минспорта заявили о фальсификации доклада Макларена и о намерении судиться

важный член НАТО


Экс-посол США призвал «остановить свободное падение Турции в объятия Путина»

1200-километровый марш


Подразделения ВДВ и морской пехоты переброшены в Крым и на Кубань

особый случай


Американские ученые предложили взорвать Меркурий

Армия и вооружение


СМИ США включили российский Т-90 в топ-5 самых мощных танков мира

Военные действия


Летчики ВВС США рассказали об инциденте с сирийскими Су-24

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

The Sun раскритиковала членство Британии в ЕС

21 февраля 2016, 18:45

Версия для печати

Одна из самых популярных британских газет - таблоид с ежедневным тиражом около 1,8 млн экземпляров The Sun выступил с резкой критикой договоренностей о реформировании ЕС, достигнутых в Брюсселе премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

«Самый важный урок всех этих переговоров заключается в том, что настоящие реформы никогда не произойдут. Другие члены (сообщества) думают, что мы возмутители спокойствия, коли требуем этого», - говорится в статье газеты, входящей в холдинг News Corporation медиамагната Рупера Мердока, передает ТАСС.

«Это не реформа, это надувательство», - продолжает издание, которое в этом же номере разместило статью Кэмерона, полемизирует с премьером, заявившем, среди прочего, что членство в ЕС означает «свободу жить за границей, но не открытые границы». «Пусть он попробует сказать это читателям Sun, которые на самом деле убедились в том, что свобода жизни за границей означат отдать рабочие места мигрантам, - говорится в статье. - И ему стоит попробовать сказать это тем, чьи школы и больницы переполнены мигрантами».

«Мы не может предсказать будущее, если мы выйдем (из состава ЕС). Но выбор не стоит между неизвестностью и статусом кво. Это неизвестность против чего-то еще худшего», - считает издание.

«Дэвид Кэмерон оказал большую услугу стране, дав ей референдум. Но его неспособность добиться стоящей сделки, означает, что он находится на неправильной стороне истории», - заключает таблойд.

Ранее Кэмерон использовал образ президента России Владимира Путина для убеждения избирателей Соединенного Королевства не голосовать за выход из ЕС.

Накануне Кэмерон объявил, что референдум о членстве Великобритании в ЕС пройдет 23 июня.

В пятницу европейский источник сообщал, что на переговорах об условиях членства Великобритании в ЕС возникла критическая ситуация. Однако позже Кэмерон заявил, что королевство договорилось с Евросоюзом о предоставлении ей особого статуса в ЕС, механизм защиты социальной системы страны будет «включен» на семь лет без права продления.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............