26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 11:36  |  vz.ru

Главная тема


Россия готова на новые рекорды по нефтедобыче

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

«и в бизнесе, и в лошадях»


Лужков объяснил первое место супруги в рейтинге Forbes «суперталантом»

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«приоритетные направления»


Посол ЕС посоветовал Украине решить вопрос с децентрализацией

территория ссср


Украина готовится запретить «крамольные» российские книги

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Пушков припомнил Джебу Бушу «придурка»-Трампа

21 февраля 2016, 17:23

Версия для печати

Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал выбывание бывшего губернатора штата Флорида Джеба Буша из предвыборной гонки на пост главы Белого дома.

«Джеб Буш назвал Трампа придурком и вскоре выбыл из гонки: у избирателей свой взгляд на то, кто придурок, а кто – нет. Америка переела Бушей», – написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, в конце декабря Джеб Буш назвал своего конкурента Дональда Трампа «придурком» во время встречи с избирателями. Затем он жестко раскритиковал Трампа за его неоднозначные высказывания.

В воскресенье претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл первичные выборы (праймериз) среди однопартийцев в штате Южная Каролина.

Вместе с тем стало известно, что претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш выходит из предвыборной гонки. Об этом он сам заявил, выступая перед своими сторонниками в штате Южная Каролина. Буш вступил в кампанию фаворитом, но в итоге не смог заручиться поддержкой избирателей.

В то же время на первичных выборах в Неваде кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Берни Сандерс на одном из участков набрали одинаковое количество голосов, поэтому победителя определили с помощью игральных карт. Колоду дважды перетасовали, после чего избиратели вытянули по одной карте. Берни Сандерсу досталась бубновая семерка, а Хиллари – девятка треф. По старшинству карты победила Клинтон – ей досталось шесть голосов, а Сандерсу – пять.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............