24 августа, среда  |  Последнее обновление — 21:05  |  vz.ru

Главная тема


Даже новая военная символика Украины напоминает о России

25 лет независимости


Руководство космической отрасли Украины жалуется на катастрофический упадок

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

армия и вооружение


Спущен на воду новый корабль, вооруженный «Калибрами»

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Сайт РЕН ТВ атаковали хакеры после публикации материалов о событиях на Майдане

21 февраля 2016, 15:58

Версия для печати

Кибер-преступники атаковали сайт российского телеканала РЕН ТВ после публикации материалов о событиях на площади Независимости в Киеве.

«Сайт телеканала РЕН ТВ подвергся мощной DDOS-атаке после публикации ряда материалов о событиях, происходящих в эти минуты на майдане Незалежности в Киеве», — говорится в сообщении телеканала.

Там отмечается, что атака началась в 11.55 по московскому времени, спустя 10 минут после публикации материала, посвященного захвату СБУ серверов «17 канала», ведущего прямую трансляцию событий, происходящих в центре Киева.

В результате атаки большинство читателей сайта наблюдали проблемы с доступом к ресурсу. Также существовали затруднения для редакции в публикации новых заметок.

Интенсивность атаки составила порядка 1,5 Гбит/с. В течение 15 минут службе безопасности сайта удалось провести полный анализ данных и подключить защиту. Атака прекратилась в 12.30 по московскому времени.

Напомним, ряд мемориальных мероприятий прошли в субботу по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости (майдане Незалежности) погибли около 100 человек. В частности, радикалы провели акцию протеста у здания администрации президента, где командир батальона Николай Коханивский призвал националистов выразить недоверие власти.

Между нацгвардией и радикалами, которые принесли палатки на майдан Незалежности в Киеве, произошли столкновения. Кроме того, участники массовой акции на майдане Незалежности в Киеве разожгли костры в металлических бочках.

Также стало известно, что столкновение произошло на открытии в Одессе памятного знака героям «небесной сотни», учрежденного в честь погибших во время евромайдана.

Также бойцы батальона ОУН закидали камнями здание украинской «дочки» Сбербанка, расположенное у станции метро «Арсенальная» в Киеве.

Штурмовики зашли внутрь здания и продолжили хулиганить так


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............