26 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 05:36  |  vz.ru

Главная тема


Лондон поторопили с выходом из Евросоюза

«Чрезвычайно удивлен»


Украину разочаровала декларация ПАСЕ о России

«не прикасался к деньгам»


Адвокат объяснил появление светящейся краски на руках Никиты Белых

проект «Миротворец»


Геращенко выложил доказательства связи Савченко с ДНР и ЛНР

полигон под псковом


Начались испытания противотанковой пушки «Спрут-СДМ-1»

«низкий уровень культуры»


Путин дал отповедь Кэмерону по поводу его заявлений о влиянии РФ на референдум в Британии

«никто особо и не ждал»


Киевские политики начали признавать, что Украину не возьмут в ЕС

«Бессмертный полк»


Врача семьи Порошенко увольняют из-за Дня Победы

стратегические ошибки


Безалаберность командования привела сирийскую армию к тяжелому поражению

«клиническая смерть»


Антон Крылов: Окончательный распад Британии – с большой вероятностью вопрос ближайших лет

Вопрос дня


Китай ужесточает контроль над комментариями в интернете. Вы бы хотели, чтобы российское государство делало то же самое?

Кадыров предложил Тарасову перейти в «Терек»

21 февраля 2016, 01:34

Версия для печати

ФК «Терек» готов «купить вместе со штрафом» футболиста Дмитрия Тарасова, который надел на матч Лиги Европы футболку с изображением президента России Владимира Путина, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Лично для меня полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом «Фенербахче» появился на поле в футболке с президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер», - заявил он в Instagram

«Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда. Не хочу из футбола полезть в политику. Но скажу очень кратко свое мнение - Турции не жить без России! Пройдет немного времени, и наш южный сосед станет просить и умолять об урегулировании отношений», - считает глава Чечни. 

«Теперь о Тарасове! УЕФА еще не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия «Локомотива». Но я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин!» - заявил он. 

Поэтому, по словам Кадырова, «футбольный клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами» и «готов купить игрока вместе с штрафом». 

«Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф! Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой», - сказал он.

«Дмитрий, и еще одно очень важное и почетное предложение. У нас есть футбольная команда «Лидер-63», в которую включаем самых уважаемых и почетных людей. А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч с звездами мирового футбола! Двери в «Лидер-63» для тебя открыты», - заявил Кадыров. 

Напомним, «Локомотив» во вторник в Стамбуле проиграл «Фенербахче» со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. По окончании игры полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов снял игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью «самый вежливый президент».

Источник сообщил, что «Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тыс. евро, но директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов опроверг эту информацию.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............