25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 16:51  |  vz.ru

Главная тема


Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

Новейший фрегат ВМФ России


«Адмирал Григорович» вышел в Средиземное море

Кубок мира


Хоккеисты России и Канады забросили друг другу в полуфинале восемь шайб (видео)

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Депардье предложил создателям фильма «Выживший» изваляться в дерьме

20 февраля 2016, 15:36

Версия для печати

Французский актер Жерар Депардье на берлинском кинофестивале обрушился с критикой на «комфортность» голливудского кино и на номинантов на премию «Оскар», которым он предложил окунуться в дерьмо.

«Когда я думаю об «Оскаре», с его «Выжившим», с его комфортом и всем прочим, мне хочется сказать: пойдите, изваляйтесь в дерьме. Я уверен, оно ароматное», - сказал он на пресс-конференции на проходящем Берлинском кинофестивале, передает Agence France-Presse.

«Это слишком комфортное кино. Мне же нравится, когда я не чувствую себя комфортно, даже если мне на протяжении всего фильма приходится кричать», - сказал он.

Также Депардье раскритиковал актера Джорджа Клуни за его встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой Клуни предложил протянуть руку помощи Европе, переживающей миграционный кризис. Он саркастически заметил, что это не то, чем должен заниматься актер, который вдруг захотел стать еще и политиком, и экологом.

Также Депардье заявил о своем восхищении президентом России Владимиром Путиным «за то, что он сделал для россиян». При этом он признал, что его пророссийская позиция не нравится французским интеллектуалам и даже многим его друзьям. «Но я верю тому, что я вижу», - заметил он.

6 сентября прошлого года французский актер с российским паспортом Жерар Депардье заявил, что хотел бы сыграть в кино царя Ивана Грозного, а также набраться мужества для изучения русского языка.

В начале января 2013 года за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа актер Жерар Депардье получил российский паспорт от Владимира Путина. В феврале того же года актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............