28 мая, суббота  |  Последнее обновление — 06:58  |  vz.ru

Главная тема


Украинская пропаганда считает, что нашла дорогу в Крым

пауки в банке


Появились сведения о конфликте Саакашвили и Порошенко

политическая риторика


Трамп назвал Путина сильным лидером, а Обаму - беспомощным

их нравы


Супруга Джонни Деппа обвинила актера в побоях

«если увидим прогресс»


Германия меняет позицию по поводу отмены антироссийских санкций

система А-235


Американские СМИ пишут о новом испытании российской «противоспутниковой» ракеты

возражения против иска


Украина: Россия принудила нас взять 3 млрд долларов

«десятки врытых в землю танков»


На границе с Крымом отмечена концентрация украинской бронетехники

Тихоокеанский флот


Минобороны разведывает место для базы сил ТОФ на острове Матуа на Курилах

экономическая модель


Александр Разуваев: Помогли ли России рыночные реформы?

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Трамп ответил на обвинения «плохо справляющегося» Обамы

   17 февраля 2016, 11:50
Фото: Richard Ellis/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп раскритиковал внешнюю и внутреннюю политику нынешнего главы Белого дома в ответ на заявление Барака Обамы, который выразил уверенность, что Трампу не удастся добиться победы на выборах.

По словам миллиардера, Обама не может судить, способен ли справиться с возложенными на него обязанностями президента тот или иной кандидат, потому как сам нынешний глава американской администрации «так плохо справился со своей работой».

«Посмотрите на наш бюджет, на наши расходы. Мы не можем одолеть (террористическую группировку) «Исламское государство». Инициированная Обамой реформа здравоохранения ужасна... Наши границы похожи на швейцарский сыр.Мы положим этому конец», - заявил Трамп, передает ТАСС.

Во вторник на пресс-конференции, которая состоялась по итогам саммита США-АСЕАН (Ассоциация государств Юго- Восточной Азии) в поместье Саннилэндс близ города Палм-Спрингс (штат Калифорния), Обама заявил: «Я продолжаю считать, что г-н Трамп не будет президентом».

По его словам, он придерживается такого мнения о шансах Трампа на предстоящих выборах, поскольку твердо верит «в американский народ». То есть, с точки зрения Обамы, население США не готово поддержать на выборах Трампа. На взгляд хозяина Белого дома, его соотечественники «понимают, что занимать пост президента - это серьезная работа». «Это - не работа ведущим на ток-шоу или реалити-шоу,.. не маркетинг, это – тяжело», - заявил Обама.

Между тем, как свидетельствуют результаты многочисленных опросов общественного мнения, Трамп все последние месяцы пользуется среди претендентов на пост президента США из числа республиканцев самой серьезной поддержкой сограждан, значительно опережая по популярности, в частности, сенаторов Теда Круза и Марко Рубио, а также бывшего губернатора Флориды Джеба Буша.  

На прошедших 10 февраля праймериз республиканцев в штате Нью-Гэмпшир победу одержал именно Трамп, который неоднократно положительно высказывался о президенте России Владимире Путине и проводимой им политике, а также об отношениях с Москвой.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............