30 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 11:42  |  vz.ru

Главная тема


Российское жилье ожидает двузначный спад

ЧЕ по футболу во Франции


Британские СМИ: ИГ готовит атаки на фанатов сборных России и Англии

армия и вооружение


Business Insider составил список 11 «грозных военных машин» России

«Справедливость для Харамбе»


Американцы требуют наказать родителей ребенка за умерщвление гориллы в зоопарке

Особый случай


Нетаньяху поблагодарил Путина за согласие вернуть Израилю трофейный танк

пауки в банке


Появились сведения о конфликте Саакашвили и Порошенко

золотая молодежь


К задержанию сына вице-президента ЛУКОЙЛа пришлось привлечь ОМОН

их нравы


Супруга Джонни Деппа обвинила актера в побоях

«если увидим прогресс»


Германия меняет позицию по поводу отмены антироссийских санкций

экономическая модель


Александр Разуваев: Помогли ли России рыночные реформы?

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Медведев обсудит с ЕР предвыборную программу партии

17 февраля 2016, 06:11

Версия для печати

Председатель «Единая Россия», премьер-министр России Дмитрий Медведев проведет в среду заседание комиссии по подготовке программного документа партии на предстоящих выборах в Госдуму.

Программная комиссия была создана на первом этапе предвыборного съезда единороссов, который прошел 5-6 февраля, передает ТАСС.

Тогда Медведев информировал, что руководить ее работой будет «лично как председатель партии». Также в состав комиссии, как пояснил секретарь Генсовета партии, вице- спикер Госдумы Сергей Неверов, вошли председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, зампреды нижней палаты парламента Сергей Железняк и Андрей Исаев, другие депутаты, ряд политологов, представители научных кругов

Выступая перед делегатами съезда, Медведев указал, что программа партии, с которой та пойдет на сентябрьские выборы в Госдуму, должна быть подготовлена в кратчайшие сроки.

«Все, о чем я говорил, - меры по поддержке людей и развитию экономики - должно войти в предвыборную программу «Единой России». Нам предстоит разработать ее в самые короткие сроки и тщательно продумать содержание, потому что именно с ней мы пойдем на выборы», - сказал он.

По словам лидера единороссов, программный документ зафиксирует приоритеты, руководствуясь которыми будут решаться задачи развития России, а также то, как и когда они будут выполнены. «В программе будут даны ответы на самые главные вопросы, которые беспокоят людей сейчас. Люди хотят знать, что будет происходить, как они будут жить сегодня и завтра. Как будут защищены их права? И кто их будет защищать? На первый вопрос мы ответим достаточно подробно, предложив четкий, внятный набор мер», - добавил премьер.

Медведев подчеркнул, что главное, что должно быть в этом документе, - «это жесткое следование стратегическим целям». «А цели эти простые. Надо помочь тем, кто остро нуждается в поддержке. А всем остальным - дать возможность работать и обеспечивать себя и своих близких», - сказал он.

Премьер считает, что «никто из современных политических сил», кроме «Единой России», «не готов реально выполнить взятые на себя обязательства». «И не просто ответить, а ответить делами, за которыми - новые детские садики, новые школы, километры построенных дорог, современное жилье, стадионы, спортзалы, продукция с маркировкой «Сделано в России». Все это - наша с вами работа», - добавил Медведев.

Выборы в Госдуму седьмого созыва должны состояться 18 сентября 2016 года. Они пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам и 225 - по одномандатным округам.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............