2 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 23:01  |  vz.ru

Главная тема


Путин высказался о "второй стороне свободы"

«Я был участником платежей»


Украинский депутат: Порошенко раздавал деньги МВФ членам Верховной рады

геополитические тенденции


Западные аналитики пророчат рост влияния России

газовые месторождения


Российский фрегат преградил путь украинскому пограничному кораблю

их нравы


Приемная одесского депутата разгромлена из-за советских песен

«направление неперспективно»


«Турецкий поток» заставил Нафтогаз отказаться от реконструкции ряда объектов

«отклонились от траектории»


Ракетные стрельбы на Украине оказались не совсем удачными

«Программа скоро начнется»


Канал правительственных трансляций США показал часть послания Путина

на ваш взгляд


Байкер Хирург обратился к Путину с предложением изменить герб России. Как вы оцениваете эту инициативу?

«Они такие же русские»


Денис Селезнев: Жителям России пора избавляться от иллюзий братства с советскими украинцами

Российская нация


Андрей Бабицкий: Вместо «золотого века» чеченцев ожидали мрак и хаос

«Идеология здорового человека»


Антон Крылов: Памятники Колчаку и Ленину вполне могут стоять на одной площади

фоторепортаж


Украинская политика продолжает пополняться юными девушками

Производитель пообещал впервые показать вертолет Ми-171А2 на выставке в Сингапуре

15 февраля 2016, 09:41

Версия для печати

Холдинг «Вертолеты России» в ходе открывающейся 16 февраля выставки Singapore Airshow 2016 впервые представит новейший многоцелевой вертолет Ми-171А2.

«Демонстрация новейших вертолетов позволит увеличить присутствие продукции российского холдинга на рынке Юго-Восточной Азии», - приводит сообщение компании РИА «Новости».

«Его боевое применение возможно в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью»

Ми-171А2 – это новейший многоцелевой вертолет среднего класса, сочетающий опыт эксплуатации вертолетов типа Ми-8/17 и новейшие технические решения.

«Самые популярные в мире многоцелевые вертолеты семейства Ми-8 / Ми-17 широко эксплуатируются в Юго-Восточной Азии, на Ближнем и Среднем Востоке и в Африке. Расширению возможностей как государственных, так и коммерческих эксплуатантов способствует вывод на рынок глубоко модернизированного вертолета Ми-171А2 и нового Ми-38. Обе машины, имея улучшенные показатели скорости, дальности полета и грузоподъемности, в полной мере соответствуют современным требованиям безопасности, а также эксплуатационным требованиям, актуальным для данных регионов», - отмечает пресс-служба компании.

Повышенные ресурсы основных агрегатов вертолётов Ми-171А2 и Ми-38 и широкое использование композитных материалов «позволят эксплуатантам снизить свои затраты на обслуживание и минимизировать расходы, связанные с простоем техники по техническим причинам».

«Расширенные возможности бортового радиоэлектронного оборудования позволяют эксплуатировать новые российские вертолеты в любых метеоусловиях, днем и ночью, включая безориентирную местность, и горные регионы со сложным рельефом. Комплексы бортового оборудования выполнены по принципу «стеклянная кабина» позволяют выводить на ЖК-дисплеи всю необходимую в полёте информацию о местоположении вертолета, режимах работы его систем и окружающей обстановке», - рассказали в холдинге.

Также на выставке будет представлен многоцелевой вертолёт Ка-32A11BC, который применяется более чем в 30 странах мира для выполнения пожаротушения, поисково-спасательных операций и сложных строительно-монтажных работ. В сегменте легких «Вертолеты России» представят «Ансат», который может использоваться в качестве пассажирского, полицейского, санитарного или учебно-тренировочного.

«Одним из ключевых направлений в переговорах с государственными и коммерческими эксплуатантами станет развитие послепродажного обслуживания и сервиса. Благодаря новым программам поддержки парка в эксплуатации, «Вертолеты России» обеспечивают высокий уровень налета, исправность парка на заданном уровне и умеренные затраты на поддержание летной годности», - отмечает пресс-служба.

Кроме того, Россия представит на авиавыставке в Сингапуре ударный вертолет Ми-35М.

«Линейку вертолетов военного назначения представляет ударный Ми-35М, созданный на основе семейства Ми-24/Ми-25/Ми-35. Его боевое применение возможно в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью. В арсенале вертолета - высокоточное управляемое и неуправляемое оружие. Помимо огневого поражения целей, Ми-35М может решать задачи по транспортировке бойцов и грузов, эвакуации раненых. Модернизированный вертолет отличается от базовой версии сокращенными расходами на поддержание летной годности», - сообщает холдинг.

Как отметил гендиректор «Вертолетов России» Александр Михеев, Юго-Восточная Азия «демонстрирует высокие темпы роста парка авиационной техники, и укрепить свои конкурентные позиции на этом рынке - одна из ключевых задач холдинга».

Многоцелевой ударный вертолет Ми-35М является глубокой модернизацией вертолета Ми-24В. Ми-35М разработан Московским вертолетным заводом имени М.Л. Миля и серийно выпускается на «Роствертоле» с 2005 года.

Выставка Singapore Airshow 2016 пройдет с 16 по 21 февраля в Сингапуре. Она является одним из центральных выставочных мероприятий в регионе. Выставочный комплекс в аэропорте Чанги расположен на площади 24 гектар. Экспозиции участников развернуты в павильоне площадью 40 тысяч квадратных метров, а также на статической площадке.

Добавим, что еще в марте прошлого года Минобороны России выразило заинтересованность в вертолетах на базе Ми-171А2, к серийному производству которого сейчас готовятся на Улан-Удэнском авиазаводе (входит в «Вертолеты России»).


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............