25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 02:05  |  vz.ru

Главная тема


Порошенко понадобились симпатии русского населения

трагедия под смоленском


Появились новые свидетельства, как Россия пыталась предотвратить катастрофу самолета Качиньского

25 лет независимости


Руководство космической отрасли Украины жалуется на катастрофический упадок

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Пранкеры Вован и Лексус объяснили замалчивание деталей разговора с Эрдоганом

   12 февраля 2016, 12:21
Фото: Reynaldo Paganelli/ZUMA/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, сообщили, что пока не могут раскрыть подробности переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом из-за «обязательств перед одним из телеканалов».

«Мы переговорили с Эрдоганом от лица Порошенко и Яценюка, я изображал Порошенко, Леша – Яценюка. Подробности беседы мы пока раскрыть не можем, так как связаны обязательствами перед одним из телеканалов», – рассказал РИА «Новости» Кузнецов.

ВИДЕО
По словам пранкера, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась. Кузнецов-«Порошенко» также поинтересовался у Эрдогана, не собирается ли он извиняться за сбитый в небе над Сирией российский Су-24. Также, сказал Кузнецов, речь в беседе шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций».

Вместе с тем источник в администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг заявления о звонке российских пранкеров. «Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», – сказал он.

В пятницу российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, заявили, что провели переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и украинского премьера Арсения Яценюка.

Ранее эти пранкеры разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента Владимира Путина и переводил разговор Джона с Кузнецовым, изображавшим Путина.

После их розыгрыша, как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин переговорил по телефону с британским певцом: попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично. По словам Пескова, встреча президента РФ и британского певца может состояться, когда пересекутся их графики.

Кроме того, пранкеры заявляли, что в течение недели от имени российской стороны вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым. По словам Кузнецова, пранкеры «хотели решить вопрос об авиасообщении» и, возможно, поспособствовать отмене санкций.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............