25 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 02:53  |  vz.ru

Главная тема


Визитом в ДНР Савченко провоцирует свой арест на Украине

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Из-за санкций против России Германия потеряла более 1 млн рабочих мест

1 февраля 2016, 12:01

Версия для печати

Германия потеряла из-за введенных против России санкций более 1 млн рабочих мест, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

Ремпель посетил Крым с визитом для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии. Глава партии русскоязычных немцев со своими коллегами встретился с властями полуострова и представителями крымской немецкой национально-культурной автономии. Он сообщил, что привез властям Крыма несколько интересных предложений в сфере бизнеса, передает РИА «Новости».

«В связи с санкциями против Российской Федерации только Германия потеряла более 1 млн рабочих мест. Эта цифра, к сожалению, нигде не афишируется, но огромное количество фирм вынуждены были признать себя банкротами, закрыться или перевести свои интересы в другие страны, что тоже стоило достаточно серьезно рабочих мест и потерь в финансовом плане», – сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня».

По его словам, позицию европейских стран по поводу введения санкций в отношении России не разделяют простые граждане и представители бизнеса. «Немецкий бизнес активно и с большим интересом следит за тем, что происходит в Крыму. К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть», – сказал Ремпель.

Он отметил, что особый интерес для бизнеса в Крыму представляет сфера туризма, так как Турция, Египет и Тунис стали нестабильными регионами в плане безопасности.

Отношения России и Запада ухудшились как раз в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............