26 августа, пятница  |  Последнее обновление — 15:04  |  vz.ru

Главная тема


Курды увидели в освобождение турками Джараблуса сговор с ИГ

«больше зла, нежели добра»


Власти Латвии упрекнули посольство США в использовании русского языка

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

территория ссср


Украина готовится запретить «крамольные» российские книги

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Из-за санкций против России Германия потеряла более 1 млн рабочих мест

1 февраля 2016, 12:01

Версия для печати

Германия потеряла из-за введенных против России санкций более 1 млн рабочих мест, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

Ремпель посетил Крым с визитом для обсуждения вопросов сотрудничества в сфере туризма, спорта и народной дипломатии. Глава партии русскоязычных немцев со своими коллегами встретился с властями полуострова и представителями крымской немецкой национально-культурной автономии. Он сообщил, что привез властям Крыма несколько интересных предложений в сфере бизнеса, передает РИА «Новости».

«В связи с санкциями против Российской Федерации только Германия потеряла более 1 млн рабочих мест. Эта цифра, к сожалению, нигде не афишируется, но огромное количество фирм вынуждены были признать себя банкротами, закрыться или перевести свои интересы в другие страны, что тоже стоило достаточно серьезно рабочих мест и потерь в финансовом плане», – сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня».

По его словам, позицию европейских стран по поводу введения санкций в отношении России не разделяют простые граждане и представители бизнеса. «Немецкий бизнес активно и с большим интересом следит за тем, что происходит в Крыму. К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть», – сказал Ремпель.

Он отметил, что особый интерес для бизнеса в Крыму представляет сфера туризма, так как Турция, Египет и Тунис стали нестабильными регионами в плане безопасности.

Отношения России и Запада ухудшились как раз в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............