8 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 12:41  |  vz.ru

Главная тема


Василий Дымов: В коляске сидит худощавый человек. Я понял, что это Рузвельт

удар по режиму санкций


Западные СМИ назвали сделку Glencore и Роснефти «триумфом Путина»

новый серьезный вызов


Аналитика: Война за Сирию продолжится в Идлибе

«недееспособное государство»


Экс-премьер Франции: У Украины нет будущего

переписывание истории


Генпрокурор Украины «опроверг» победу Александра Невского над крестоносцами

территория ссср


Антироссийские высказывания Назарбаева нельзя одобрить, но можно понять

«Я призывал сохранить»


Горбачев высказался о виноватых в развале СССР

альтернативные газопроводы


Украина поверила в потерю российского газового транзита

на ваш взгляд


Какова ваша позиция по вопросу о необходимости гражданского примирения между «красными» и «белыми»?

«растащили страну»


Андрей Бабицкий: История СССР не завершена

На западных фронтах


Дмитрий Дробницкий: Италию и, возможно, Францию, попытаются максимально наказать

«Все это ерунда»


Павел Вишняков: Вот не случись авария второго самолета, так и продолжалась бы эта вакханалия турбопатриотического идиотизма насчет «Кузнецова»

фоторепортаж


В Петербурге открыли центральный участок Западного скоростного диаметра (фото)

Жертвами пожара в швейном цехе в Москве стали мигранты из Средней Азии

1 февраля 2016, 07:14

Версия для печати

В результате пожара в швейном цехе в Москве погибли восемь граждан Киргизии, два этнических киргиза с гражданством России и два гражданина Узбекистана, сообщила атташе посольства Киргизии в России Айдана Макилова.

«В результате пожара по предварительным данным, погибли 12 граждан, в том числе восемь граждан Кыргызской Республики, включая одного несовершеннолетнего, все уроженцы Баткенской области. Из помещения, где произошел пожар, выбрались два гражданина республики, а также один гражданин Российской Федерации - этнический киргиз. Официальные данные могут быть озвучены по итогам соответствующих экспертиз», - сказала она.

По ее словам, сотрудники посольства провели встречу с руководством следственного управления Восточного административного округа, во время которой были определены совместные мероприятия, в том числе по установлению личностей погибших киргизстанцев, а также истребованию необходимых для этого документов из Киргизии, передает РИА «Новости».

Вице-консул посольства Киргизии принял участие в следственных действиях в качестве переводчика для выжившего гражданина, плохо владеющего русским языком.

«Посольством расследование данного уголовного дела взято под особый контроль, пострадавшим и их близким будет оказано всяческое содействие», - отметили в диппредставительстве.

Напомним, на месте пожара, охватившего площадь в 3 тыс. кв. метров, были обнаружены тела 12 человек. По информации источника в правоохранительных органах, погибшие были работниками располагавшегося в здании швейного предприятия.

Московские власти начали проверку промзон на наличие нелегалов, а в ОНФ рекомендовали местным надзорным органам тщательнее выполнять свои функции.

В ночь на воскресенье в Москве произошел пожар в здании швейного цеха на улице Стромынка. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар за четыре часа. В ходе разбора завалов обнаружены тела 12 человек, предположительно, работников предприятия. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............