30 августа, вторник  |  Последнее обновление — 00:32  |  vz.ru

Главная тема


Массовое переселение украинцев в Россию было бы преждевременным

«пытали электрошокером»


Латвийская полиция избила одетых в российскую военную форму страйкболистов

новейшие технологии


Украинские военные атаковали ополченцев из рогатки

«мерзость и подлость»


Холмогоров назвал аморальными слова Носика о Сирии

региональная авиация


У японского конкурента SSJ-100 выявлены серьезные проблемы

«сбой фотовидеофиксации»


ГИБДД Москвы аннулировала штраф за тень от машины

мировой рынок вооружений


Турчинов потребовал создать оружие не хуже российского

«материалы засекречены»


Польша назвала причину отмены безвизового движения с Калининградской областью

«Путин показал американцам»


Немецкий политик: Слова Обамы о том, что Россия – это региональная держава, были ошибкой

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Как нужно относиться к переезду на ПМЖ в Россию граждан Украины?

Жертвами пожара в швейном цехе в Москве стали мигранты из Средней Азии

1 февраля 2016, 07:14

Версия для печати

В результате пожара в швейном цехе в Москве погибли восемь граждан Киргизии, два этнических киргиза с гражданством России и два гражданина Узбекистана, сообщила атташе посольства Киргизии в России Айдана Макилова.

«В результате пожара по предварительным данным, погибли 12 граждан, в том числе восемь граждан Кыргызской Республики, включая одного несовершеннолетнего, все уроженцы Баткенской области. Из помещения, где произошел пожар, выбрались два гражданина республики, а также один гражданин Российской Федерации - этнический киргиз. Официальные данные могут быть озвучены по итогам соответствующих экспертиз», - сказала она.

По ее словам, сотрудники посольства провели встречу с руководством следственного управления Восточного административного округа, во время которой были определены совместные мероприятия, в том числе по установлению личностей погибших киргизстанцев, а также истребованию необходимых для этого документов из Киргизии, передает РИА «Новости».

Вице-консул посольства Киргизии принял участие в следственных действиях в качестве переводчика для выжившего гражданина, плохо владеющего русским языком.

«Посольством расследование данного уголовного дела взято под особый контроль, пострадавшим и их близким будет оказано всяческое содействие», - отметили в диппредставительстве.

Напомним, на месте пожара, охватившего площадь в 3 тыс. кв. метров, были обнаружены тела 12 человек. По информации источника в правоохранительных органах, погибшие были работниками располагавшегося в здании швейного предприятия.

Московские власти начали проверку промзон на наличие нелегалов, а в ОНФ рекомендовали местным надзорным органам тщательнее выполнять свои функции.

В ночь на воскресенье в Москве произошел пожар в здании швейного цеха на улице Стромынка. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар за четыре часа. В ходе разбора завалов обнаружены тела 12 человек, предположительно, работников предприятия. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............