26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 15:39  |  vz.ru

Главная тема


США хотят попрощаться с СПЧ

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

На форуме ОНФ указали на негативные последствия оттока русскоязычного населения с Кавказа

24 января 2016, 14:25

Версия для печати

Отток русскоязычного населения с Кавказа приведет к негативным процессам в экономике и социальной политике, заявил руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе.

«Понимание тех процессов, которые идут на Кавказе у нас было, но те проблемы, которые озвучены на Форуме заставляют нас координировать свою работу, скорректировать ее. К примеру, говоря о кадровой политике, мы услышали об оттоке русскоязычного населения. Это проблема, которой если не заняться сейчас, приведет к стагнации, приведет к негативным процессам и в экономике, и в социальной политике», - передает его слова ТАСС.

По его словам, это скажется и на межнациональных взаимоотношениях, «они будут усугубляться в республиках, в субъектах РФ».

Говоря о работе форума ОНФ глава ведомства отметил, что «рассчитывал, что критики будет больше».

«Но видимо Агентство по делам национальностей, как самое молодое, видимо общественники пожалели. Какие сложные вопросы не задавались бы, как бы не критиковали, без обратной связи сложно принимать управленческие решения», - добавил глава ФАДН.

Форум проходит 24-25 января в Ставрополе. В нем участвует более 600 человек, представляющих прежде всего актив ОНФ южных территорий страны, сложившийся за последние четыре года деятельности Фронта. Первый день проходит на пяти тематических площадках Рабочих групп ОНФ. Во второй день работы Форума результаты дискуссии будут обобщены в региональной «Карте проблем». Результаты этой работы и последующих межрегиональных форумов 2016 года будут подведены в конце года на ставшем уже традиционным Форуме Действий ОНФ.

Помимо анализа исполнения наиболее актуальных для Юга России положений «майских указов» и поручений Президента, основой работы площадок станут результаты опроса (приняли участие около 3 тыс. активистов ОНФ), проведенного региональными отделениями Фронта совместно с Центром ОНФ «Народная экспертиза» в целях выявления наиболее чувствительных сегодня проблем жителей каждого региона Юга России.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............