29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 11:19  |  vz.ru

Главная тема


Голос молчаливого большинства все громче

«параллельная реальность»


Госдеп припугнул угрозой атак экстремистов на российские города

российская версия


Минобороны получило новые данные об обстреле гумконвоя ООН под Алеппо

«некий контакт руки и плеча»


Брэд Питт добровольно сдал анализы на наркотики после ссоры с сыном

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Ди Каприо рассказал о желании сыграть Путина

   16 января 2016, 15:22
Фото: Toby Melville/Reuters

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag рассказал, что с удовольствием сыграл бы президента России Владимира Путина.

«Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», – сказал актер изданию, передает РИА «Новости».

Актер сообщил, что лично встречался с Путиным несколько лет назад в Санкт-Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров.

«Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек. Путин и я говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики», – добавил Ди Каприо.

Он также рассказал о том, что очарован историей России.

«Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», – поделился актер.

12 января актер Леонардо Ди Каприо продемонстрировал свой русский акцент, который СМИ уже окрестили «самым сексуальным». В интервью телеведущей Эллен Дедженерес он признался, что одним из самых страшных в его жизни был момент, когда он летел в самолете в Россию.

После этого голливудская актриса Кейт Уинслет, напарница Ди Каприо по фильму «Титаник», призналась, что сначала побоялась играть главаря русско-израильской мафии Ирину Власлову в триллере «Три девятки» из-за необходимости говорить с русским акцентом.

В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ.

Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино.

На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............