24 августа, среда  |  Последнее обновление — 07:16  |  vz.ru

Главная тема


«Нормандская четверка» превратилась в «Нормандскую тройку»

«следовало бы соблюдать этику»


Предоставление авиабазы российским ВКС вызвало в Иране конфликт

у российских границ


Объявлено о планах разместить в Восточной Европе еще тысячи американских солдат

политическая риторика


Президент Литвы назвала российскую АЭС угрозой для выживания

армия и вооружение


Спущен на воду новый корабль, вооруженный «Калибрами»

название аэропорта


Волгоградские власти одобрили возвращение Сталинграда

события 1991 года


Горбачев ответил на слова Кравчука о развале СССР Украиной

олимпийское движение


Из-за нападок на Россию у США возникли проблемы в МОК

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Ди Каприо рассказал о желании сыграть Путина

   16 января 2016, 15:22
Фото: Toby Melville/Reuters

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag рассказал, что с удовольствием сыграл бы президента России Владимира Путина.

«Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», – сказал актер изданию, передает РИА «Новости».

Актер сообщил, что лично встречался с Путиным несколько лет назад в Санкт-Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров.

«Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек. Путин и я говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики», – добавил Ди Каприо.

Он также рассказал о том, что очарован историей России.

«Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», – поделился актер.

12 января актер Леонардо Ди Каприо продемонстрировал свой русский акцент, который СМИ уже окрестили «самым сексуальным». В интервью телеведущей Эллен Дедженерес он признался, что одним из самых страшных в его жизни был момент, когда он летел в самолете в Россию.

После этого голливудская актриса Кейт Уинслет, напарница Ди Каприо по фильму «Титаник», призналась, что сначала побоялась играть главаря русско-израильской мафии Ирину Власлову в триллере «Три девятки» из-за необходимости говорить с русским акцентом.

В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ.

Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино.

На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............