25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 23:46  |  vz.ru

Главная тема


В Москве закрыли фотовыставку Стерджеса

«затягивание войны в Сирии»


Захарова ответила на обвинения главы МИД Британии в адрес России

Новейший фрегат ВМФ России


«Адмирал Григорович» вышел в Средиземное море

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии-поселения за ДТП с двумя погибшими

14 января 2016, 08:35

Версия для печати

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил дочь депутата региональной думы Юлию Киселеву, виновную в ДТП с двумя погибшими, к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

«Оглашен приговор Киселевой, суд назначил ей наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Обвинение просило четыре года», - сказала РИА «Новости» представитель суда.

Она добавила, что в настоящее время ни потерпевшие, ни обвиняемые не сообщили о своем намерении обжаловать приговор, обещали подумать.

Авария с участием дочери депутата думы Иркутска Жанны Есевой Юлии Киселевой произошла в ночь на 29 июля 2015 года. Девушка, управлявшая автомобилем Mercedes, допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander, который после удара столкнулся с двумя иномарками.

Один человек в результате аварии погиб на месте, второй мужчина скончался в больнице. Виновница аварии была госпитализирована с многочисленными травмами.

Данные о личностях участников ДТП официально в правоохранительных органах не подтверждали. Но, по информации местных СМИ, одним из погибших был начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

В отношении виновницы ДТП было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК России – нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть по неосторожности двух или более лиц. Санкция статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до девяти лет.

В связи с произошедшим депутат Жанна Есева решила сложить с себя полномочия, однако позже вернула себе депутатский мандат.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............