8 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 14:49  |  vz.ru

Главная тема


Василий Дымов: В коляске сидит худощавый человек. Я понял, что это Рузвельт

удар по режиму санкций


Западные СМИ назвали сделку Glencore и Роснефти «триумфом Путина»

новый серьезный вызов


Аналитика: Война за Сирию продолжится в Идлибе

«недееспособное государство»


Экс-премьер Франции: У Украины нет будущего

переписывание истории


Генпрокурор Украины «опроверг» победу Александра Невского над крестоносцами

территория ссср


Антироссийские высказывания Назарбаева нельзя одобрить, но можно понять

«Я призывал сохранить»


Горбачев высказался о виноватых в развале СССР

альтернативные газопроводы


Украина поверила в потерю российского газового транзита

на ваш взгляд


Какова ваша позиция по вопросу о необходимости гражданского примирения между «красными» и «белыми»?

«растащили страну»


Андрей Бабицкий: История СССР не завершена

На западных фронтах


Дмитрий Дробницкий: Италию и, возможно, Францию, попытаются максимально наказать

«Все это ерунда»


Павел Вишняков: Вот не случись авария второго самолета, так и продолжалась бы эта вакханалия турбопатриотического идиотизма насчет «Кузнецова»

фоторепортаж


В Петербурге открыли центральный участок Западного скоростного диаметра (фото)

Источник в полиции Германии рассказал о правилах в отношении беженцев

12 января 2016, 13:22

Версия для печати

Сотрудникам федеральной полиции Германии приказали не задерживать беженцев, которые пытаются скрыться во время проверки документов, об этом на условиях конфиденциальности сообщил таблоиду Bild представитель правоохранительных органов страны.

«Поначалу прибывали по большей части семьи с детьми, которые выглядели образованными, говорили по-английски. Теперь же 95% беженцев являются одинокими мужчинами. У половины нет действующих паспортов или других документов», - сказал он, передает ТАСС.

«До людей не доходит информация, что на самом деле происходит. Один беженец хотел перерезать другому горло. А в отчете потом указали тяжкие телесные повреждения, а не попытку убийства. Такая статистика лучше смотрится», - сообщил источник.

«Если беженец в ходе проверки документов хочет убежать, то мы даже не имеем права его задерживать. Это предписано сверху. Это было бы насильственными действиями. Внутреннее правило - лучше дать убежать», - рассказал сотрудник полиции.

Материал «Бильд» опубликован на фоне событий, которые произошли в новогоднюю ночь в Кельне. Там около 1 тыс. человек, преимущественно, мигрантов совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию поступило более 500 заявлений, пострадавшие сообщают о грабеже, оскорблениях и изнасилованиях. В сообщении для прессы, которое было опубликовано полицией Кельна 1 января, об этих инцидентах ничего не было сказано.

Тема поведения мигрантов стала особенно актуальна на фоне событий в Кельне, где после новогодней ночи около 170 женщин написали заявления в полицию о нападениях со стороны мигрантов, при этом 117 человек сообщили, что их пытались изнасиловать. 7 января полиция опубликовала подробный отчет о произошедшем.

Позже стало известно, что в новогоднюю ночь мигранты нападали на женщин не только в Кельне, но и в других городах Германии и в Австрии, а также в шведском Калмаре. В Финляндии на Новый год также планировались преступления с участием беженцев, подобные тем, что произошли в Кельне.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............