27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 09:39  |  vz.ru

Главная тема


Разрыв между Крымом реальным и виртуальным нарастает

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Источник в полиции Германии рассказал о правилах в отношении беженцев

12 января 2016, 13:22

Версия для печати

Сотрудникам федеральной полиции Германии приказали не задерживать беженцев, которые пытаются скрыться во время проверки документов, об этом на условиях конфиденциальности сообщил таблоиду Bild представитель правоохранительных органов страны.

«Поначалу прибывали по большей части семьи с детьми, которые выглядели образованными, говорили по-английски. Теперь же 95% беженцев являются одинокими мужчинами. У половины нет действующих паспортов или других документов», - сказал он, передает ТАСС.

«До людей не доходит информация, что на самом деле происходит. Один беженец хотел перерезать другому горло. А в отчете потом указали тяжкие телесные повреждения, а не попытку убийства. Такая статистика лучше смотрится», - сообщил источник.

«Если беженец в ходе проверки документов хочет убежать, то мы даже не имеем права его задерживать. Это предписано сверху. Это было бы насильственными действиями. Внутреннее правило - лучше дать убежать», - рассказал сотрудник полиции.

Материал «Бильд» опубликован на фоне событий, которые произошли в новогоднюю ночь в Кельне. Там около 1 тыс. человек, преимущественно, мигрантов совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию поступило более 500 заявлений, пострадавшие сообщают о грабеже, оскорблениях и изнасилованиях. В сообщении для прессы, которое было опубликовано полицией Кельна 1 января, об этих инцидентах ничего не было сказано.

Тема поведения мигрантов стала особенно актуальна на фоне событий в Кельне, где после новогодней ночи около 170 женщин написали заявления в полицию о нападениях со стороны мигрантов, при этом 117 человек сообщили, что их пытались изнасиловать. 7 января полиция опубликовала подробный отчет о произошедшем.

Позже стало известно, что в новогоднюю ночь мигранты нападали на женщин не только в Кельне, но и в других городах Германии и в Австрии, а также в шведском Калмаре. В Финляндии на Новый год также планировались преступления с участием беженцев, подобные тем, что произошли в Кельне.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............