21 февраля, вторник  |  Последнее обновление — 01:22  |  vz.ru

Главная тема


Даже оппоненты России "шокированы" и "опустошены" внезапной смертью Чуркина

«Мы валимся в хаос»


Автор идеи об «аренде» Крыма: Еще пару недель, и собрать Украину будет невозможно

психологический портрет


Отставной российский дипломат рассказал, как Путину готовят досье на Трампа

пьяная драка


Литовская полиция скрутила агрессивных военных НАТО

«будет иметь последствия»


Китай пригрозил корейскому холдингу из-за участия в строительстве системы ПРО

Особый случай


В Гибралтаре арестовали крупнейшую в мире парусную яхту российского миллиардера

«Ветераны АТО»


Украинские радикалы решили заблокировать железнодорожное сообщение с Россией

война в донбассе


Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви

«непростительная чушь»


Американцы напрасно пытаются высмеять разведкорабль «Виктор Леонов»

подготовка сценария


Надана Фридрихсон: Трамп будет разбивать треугольник Москва – Тегеран – Анкара

украинское вундерваффе


Денис Селезнев: Пули новой разработки, от которых несладко придется даже танку «Армата»

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

«Антимайдан» поблагодарил полицию за задержание Гончаренко

1 марта 2015, 18:13

Версия для печати

Благодаря слаженным действиям столичных правоохранительных органов в Москве был задержан украинский депутат, участник бойни в Одессе Алексей Гончаренко, это позволило не допустить беспорядков в столице, заявили в движении «Антимайдан».

«Сегодня на траурном шествии в память о Борисе Немцове в Москве был замечен Алексей Гончаренко. Движение «Антимайдан»выступило с официальным заявлением и требованием немедленно арестовать этого человека. На наш взгляд, Алексей Гончаренко приехал в Москву для организации массовых беспорядков и провокаций. Благодаря оперативным и слаженным действиям правоохранительных органов беспорядки не были допущены и Гончаренко был задержан», - говорится в сообщении на сайте движения.

«Мы благодарим полицию за проделанную работу по задержанию украинского провокатора и настаиваем на том, чтобы Алексей Гончаренко предстал перед судом и понес наказание по всей строгости закона», - заявили в «Антимайдане».

Там напомнили, что Алексей Гончаренко является помощником одного из основных спосносров карательной операции в Донбассе Игоря Коломойского. Также есть доказательства, что Алексей Гончаренко участвовал в событиях в Одессе 2 мая, в результате которых были зверски убиты люди. Он принимал непосредственное участие в кровавой бойне, учиненной над активистами одесского «Антимайдана».

Ранее задержание Гончаренко подтвердила полиция. Украинский депутат будет передан Следственному комитету, который ранее расследует дело о массовом убийстве в Одессе.

Напомним, что 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............