31 мая, вторник  |  Последнее обновление — 19:02  |  vz.ru

Главная тема


Польша снова пытается сбить цены на российский газ

политическая демагогия


Эрдоган не понимает, «какого первого шага» от него ждет Россия

начало тенденции


Стремление европейских регионов признать Крым российским вышло за пределы Италии

уникальный лайнер


Порошенко поставил задачу возродить производство «Мрии»

«Девушка специфическая»


Лавров обратил внимание на упитанный вид Савченко

политическая риторика


Киев заявил о намерении России «пробить коридор в Крым»

британский академик


Аткинсон: Давление на Великобританию – грубое лицемерие со стороны Обамы

курортный сезон


В Египте жалуются на «огромные убытки» из-за отсутствия российских туристов

«соблюдаем этикет»


Украинские офицеры СЦКК рассказали об отношениях с российскими военными

«Порошенко завышает градус»


Вадим Самодуров: Налицо стремление Киева начать новый «Минск»

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

«Антимайдан» поблагодарил полицию за задержание Гончаренко

1 марта 2015, 18:13

Версия для печати

Благодаря слаженным действиям столичных правоохранительных органов в Москве был задержан украинский депутат, участник бойни в Одессе Алексей Гончаренко, это позволило не допустить беспорядков в столице, заявили в движении «Антимайдан».

«Сегодня на траурном шествии в память о Борисе Немцове в Москве был замечен Алексей Гончаренко. Движение «Антимайдан»выступило с официальным заявлением и требованием немедленно арестовать этого человека. На наш взгляд, Алексей Гончаренко приехал в Москву для организации массовых беспорядков и провокаций. Благодаря оперативным и слаженным действиям правоохранительных органов беспорядки не были допущены и Гончаренко был задержан», - говорится в сообщении на сайте движения.

«Мы благодарим полицию за проделанную работу по задержанию украинского провокатора и настаиваем на том, чтобы Алексей Гончаренко предстал перед судом и понес наказание по всей строгости закона», - заявили в «Антимайдане».

Там напомнили, что Алексей Гончаренко является помощником одного из основных спосносров карательной операции в Донбассе Игоря Коломойского. Также есть доказательства, что Алексей Гончаренко участвовал в событиях в Одессе 2 мая, в результате которых были зверски убиты люди. Он принимал непосредственное участие в кровавой бойне, учиненной над активистами одесского «Антимайдана».

Ранее задержание Гончаренко подтвердила полиция. Украинский депутат будет передан Следственному комитету, который ранее расследует дело о массовом убийстве в Одессе.

Напомним, что 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............