26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 15:39  |  vz.ru

Главная тема


США хотят попрощаться с СПЧ

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

В Латвии ограничили трансляцию телеканала «Россия» на три месяца

3 апреля 2014, 20:27

Версия для печати

Национальный совет по электронным СМИ Латвии принял решение на три месяца ограничить ретрансляцию российского телевизионного канала «Россия-РТР», сообщил в четверг представитель совета Андрис Кениньш.

При этом совет пока не аргументировал, почему будет ограничена ретрансляция именно этого канала. Решение вступит в силу на следующей день после публикации в официальном издании «Latvijas Vestnesis», передает РИА «Новости».

Ранее в четверг Национальный совет электронных СМИ Латвии начал административное дело о нарушениях в новостных сюжетах Первого балтийского канала (ПБК), который занимается ретрансляцией в республике программ Первого канала России, говорится в сообщении совета.

Медиахолдинг Baltic Media Alliance, владелец ПБК, ранее заявил, что не видит ничего неестественного в том, что телепередачи «содержат и официальную позицию российских властей», которая «по ряду вопросов, в том числе украинскому, существенно отличается от того официального мнения, которое распространено в медиапространстве Балтии».

В латвийском медиахолдинге уверены, что, основываясь на принципах свободы слова, позиция РФ, как и любая другая позиция, имеет право быть высказанной и услышанной.В начале февраля литовская партия Союз Отечества – Литовские христианские демократы (СО-ЛХД) «Мягкая стратегии сдерживания России» призвала ограничить на местных телеканалах демонстрацию фильмов, финансируемых российскими властями, поскольку такие киноленты являются пропагандой.

21 марта Вильнюсский окружной административный суд на три месяца наложил ограничения на ретрансляцию по кабельным сетям Литвы российского телеканала «НТВ-Мир». Решение было принято по запросу Комиссии по радио и телевидению Литвы.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............