29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 13:09  |  vz.ru

Главная тема


Голос молчаливого большинства все громче

«вода на мельницу террористов»


В МИД объяснили заявление Госдепа США о возможных терактах в России эмоциональным срывом

российская версия


Минобороны получило новые данные об обстреле гумконвоя ООН под Алеппо

«некий контакт руки и плеча»


Брэд Питт добровольно сдал анализы на наркотики после ссоры с сыном

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Ветераны ВДВ обещают не допустить «майдан» в Москве

30 декабря 2014, 16:33

Версия для печати

В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, будут приняты решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, предупредил глава Союза десантников России Валерий Востротин.

«Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить «майдан» в Москве. События уходящего года наглядно показали, что такое «майдан» - это организованная из вне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны», - говорится в опубликованном во вторник обращении председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», героя Советского Союза Валерия Востротина.

Представители несистемной оппозиции намереваются использовать вынесение приговора братьям Алексею и Олегу Навальным как повод для несанкционированных акций в Москве. Напомним, что во вторник Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального по делу о хищении денег у компании «Ив Роше» к 3,5 годам лишения свободы условно. Его брат Олег приговорен к реальным 3,5 годам с отбыванием наказания в колонии.

«В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, - предупредил генерал-полковник Востротин. - Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».

«Я Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, обращаюсь к вам, воины-десантники, к вам и вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что только общими усилиями мы можем не допустить повторения «майдана», - говорится в заявлении руководителя организации ветеранов ВДВ.

С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............