31 июля, четверг  |  Последнее обновление — 23:32  |  vz.ru

Главная тема


Чем похожи ситуации августа 1914 и 2014 годов

грязные игры


Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела со стороны России

нездоровые амбиции


Яценюк пообещал «изменить энергетическую карту Европы и мира»

россельхознадзор сообщает


Россия нашла запрещенный препарат в европейском мясе

жалоба в УЕФА


Украинские фанаты напали на датчан во время футбольного матча в Киеве (видео)

вооруженные силы


Огневая подготовка на Черноморском флоте увеличена в пять раз

«трудно дать отпор»


Британские депутаты: НАТО не готово к нападению со стороны России

оценить на месте


Псаки пригласили на российско-украинскую границу

«понадобилось ослабить Россию»


Александр Роджерс: Украина только встала на путь следования американским инструкторам, но уже становится второй Сирией

первый экземпляр


Аваков похвастался новым танком, предназначенным для боев в городе

вопрос дня


Может ли Россия в текущих условиях продавать Украине продукцию военного (двойного) назначения?

Шувалов: Индексации зарплат госслужащих и военных в 2014 году не будет

18 сентября 2013, 20:42

Версия для печати

Планируемого ранее повышения зарплат госслужащих и военных в России в 2014 году не будет, в 2015–2016 годах индексация возможна, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам заседания правительственной комиссии по бюджетным проектировкам.

«Этот вопрос, честно говоря, даже не обсуждался (на прошедшей комиссии – ред.), потому что он так жестко был озвучен на предыдущих всех совещаниях. <...> Это вопрос не неприятной неиндексации, это вопрос сокращения издержек в целом по системе, и поэтому правительство справедливо ставит вопрос, что мы начинаем с себя», – сказал Шувалов, передает РИА «Новости».

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли индексация зарплат заморожена только в 2014 году или и в 2015–2016 годах тоже, Шувалов сказал: «Индексацию пропускаем в 2014 году».

Ранее в среду глава правительства России Дмитрий Медведев заявил о необходимости сократить расходы на содержание госаппарата в бюджете на 2014–2016 годы.

Во вторник Минфин предложил заморозить зарплаты госслужащих, военных и судей.

Эта мера даст бюджету сэкономить в следующем году 31 млрд рублей, в 2015 году – 152 млрд рублей, в 2016 году – 127 млрд рублей.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь



 23:31   Деятельность РФПИ не попала под санкции Запада
Российский фонд прямых инвестиций и его портфельные компании не пострадают от санкций Запада, сообщила пресс-служба РФПИ.
 23:21   МИД назвал ситуацию с нарушением прав Ярошенко нетерпимой
Ситуация с отказом США допустить российских врачей к летчику Константину Ярошенко для проведения медобследования «становится все более острой и нетерпимой», заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
 23:09   СМИ: Европейские компании пожаловались на ущерб от санкций против России
На фоне кризиса на Украине и принятия ЕС новых санкций против России Adidas, Volkswagen и Metro уже заявили о финансовом ущербе, обеспокоенность также высказали Siemens, Erste Group и VDMA, сообщают СМИ.
 22:52   Moody’s: Кризис ликвидности в России не ожидается
Кризис ликвидности в России в ближайшем будущем не ожидается, но санкции могут привести к снижению кредитоспособности во всех секторах экономики, отмечается в докладе международного рейтингового агентства Moody’s.
 22:42   ОБСЕ: Контактная группа по Украине встретится с ополчением на следующей неделе
Новая встреча контактной группы по Украине с представителями ополчения востока страны состоится на следующей неделе, сообщила ОБСЕ.
 22:32   Суд в США обязал Microsoft дать властям доступ к файлам на серверах за рубежом
Суд в Нью-Йорке постановил, что корпорация Microsoft обязана по требованию властей США предоставлять им хранящуюся на территории других государств информацию о своих клиентах, включая электронную переписку.
 22:16   Кудрин: Клиенты попавших под санкции ЕС банков не пострадают
Вкладчики и клиенты попавших под санкции Евросоюза российских банков не пострадают, заявил бывший министр финансов России Алексей Кудрин.
 22:02   «Динамо» сыграло вничью с «Хапоэлем» в Лиге Европы
Московский футбольный клуб «Динамо» не смог переиграть израильский «Хапоэль» (Кирьят-Шмона) на своем поле в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы.
 22:01   Источник: Регионам разрешат вводить налог с продаж в размере 3%
Власти России приняли решение о праве регионов вводить налог с продаж в размере 3%, регионы смогут ввести его раньше 2018 года, сообщил источник в финансово-экономическом блоке правительства.
 21:42   Продавцов в украинском городе Черкассы обязали маркировать товары из России
Согласно решению Черкасского горсовета, во всех без исключений магазинах и супермаркетах должны маркировать товары из России соответствующим флажком на ценнике.
 21:32   Эксперты ОБСЕ: На месте крушения Boeing остались тела пассажиров
На месте крушения авиалайнера в Донецкой области Украины остаются тела жертв катастрофы, заявил руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан.
 21:27   МЭР не поддержало идею металлургов о введении пошлин на прокат с Украины
Минэкономразвития России не включило стальную продукцию в список товаров, в отношении которых планируется ввести импортные пошлины при поставках с Украины, сообщили в ведомстве.
 21:17   СМИ: База НАТО в польском Щецине станет постоянной
База многонационального корпуса «Северо-Восток» НАТО в Щецине будет расширена до постоянной и усиленной базы НАТО, укомплектованной датскими, германскими и польскими военнослужащими, сообщают СМИ со ссылкой на верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава.
 21:10   ЕС опубликовал список запрещенных к экспорту в Россию товаров для нефтяной отрасли
Евросоюз опубликовал в своем официальном журнале список товаров для нефтяной отрасли, запрещенных к экспорту в Россию для реализации ряда проектов.
 20:58   Колосков: Есть основания полагать, что санкций к РФС из-за Крыма не будет
Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) не стало бы портить репутацию организации и подставлять клубы, играющие в еврокубках, поэтому есть основания полагать, что санкций со стороны ФИФА и УЕФА не будет, считает почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
 20:53   Источник: Заседание контактной группы по Украине продолжится в пятницу
Заседание по урегулированию ситуации на Украине продолжится в Минске в пятницу на уровне экспертов, сообщил источник, близкий к переговорам.
 20:46   Украинский журналист: В Донбассе много лишних людей, которых нужно убить
Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей – убить, заявил в эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич.
 20:33   ДНР: Зафиксированы факты деятельности диверсионных групп в униформе ополченцев
В ряде городов ДНР зафиксированы факты деятельности диверсионных групп противника в униформе и со знаками отличия ополчения ДНР и Новороссии, сообщила пресс-служба ДНР.
 20:32   Генштаб предостерег США от продвижения инфраструктуры НАТО к границам России
Начальник российского Генштаба генерал армии Валерий Герасимов в четверг в телефонном разговоре с председателем Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) ВС США генералом Мартином Демпси предостерег собеседника от продвижения инфраструктуры НАТО к российским границам.
 20:25   В результате боев обесточены 25 подстанций в Донецке
В результате боевых действий в Донецке было обесточено 25 трансформаторных подстанций в комплексах подстанций 35 кВ – Октябрьская и Куйбышевская, сообщил горсовет Донецка.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............