24 июля, четверг  |  Последнее обновление — 19:18  |  vz.ru

Главная тема


Минобороны прокомментировало заявления разведки США

карательная операция


Ляшко срочно просит помощи: Батальон «Донбасс» попал в окружение

внезапный поворот


Киев открестился от обвинений в адрес России

реверсные поставки


Словакия сказала, сколько сможет дать Украине газа

украинская летчица


Савченко оценила способность ополченцев сбить Boeing

«прилетят туристы»


Командующий ВС Литвы рассказал, как произойдет российское вторжение

«поступок явно не из мудрых»


Мэр голландского города извинился за призыв выслать дочь Путина из страны

«я это предсказывал»


Маккейн назвал санкции ЕС против России шуткой

Американец в Крыму


Стефен Эберт: Западные СМИ пишут об «оккупации», а в Севастополе люди говорят, что вернулись домой, на Родину

трагедия под донецком


Малазийский «Боинг» сбит над Украиной (фото)

вопрос дня


Внесено предложение заменить российский трехцветный флаг имперским триколором. Флаг России из какой эпохи вам больше нравится?

Шувалов: Индексации зарплат госслужащих и военных в 2014 году не будет

18 сентября 2013, 20:42

Версия для печати

Планируемого ранее повышения зарплат госслужащих и военных в России в 2014 году не будет, в 2015–2016 годах индексация возможна, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам заседания правительственной комиссии по бюджетным проектировкам.

«Этот вопрос, честно говоря, даже не обсуждался (на прошедшей комиссии – ред.), потому что он так жестко был озвучен на предыдущих всех совещаниях. <...> Это вопрос не неприятной неиндексации, это вопрос сокращения издержек в целом по системе, и поэтому правительство справедливо ставит вопрос, что мы начинаем с себя», – сказал Шувалов, передает РИА «Новости».

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли индексация зарплат заморожена только в 2014 году или и в 2015–2016 годах тоже, Шувалов сказал: «Индексацию пропускаем в 2014 году».

Ранее в среду глава правительства России Дмитрий Медведев заявил о необходимости сократить расходы на содержание госаппарата в бюджете на 2014–2016 годы.

Во вторник Минфин предложил заморозить зарплаты госслужащих, военных и судей.

Эта мера даст бюджету сэкономить в следующем году 31 млрд рублей, в 2015 году – 152 млрд рублей, в 2016 году – 127 млрд рублей.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь



 19:18   На борту разбившегося в Нигере самолета находился украинец
На борту пассажирского самолета Air Algerie, разбившегося в Нигере, не было россиян, но был один гражданин Украины, сообщил в четверг официальный представитель авиакомпании в Буркина-Фасо.
 19:17   Ряд стран поддержали в ВТО позицию России по санкциям
Аргентина, Венесуэла, Куба и ряд других стран поддержали высказанную на заседании Генерального совета ВТО позицию РФ о том, что санкции США и других стран против российских юридических лиц нарушают положения ключевых документов организации, сообщил в четверг источник, знакомый с вопросом.
 19:11   Киев обвинил Россию в обстреле украинских военных со своей территории
В четверг в СНБО Украины заявили, что в среду вечером с территории России якобы был совершен массированный обстрел с использованием установок «Град» и минометов по украинским военным.
 19:06   Неверов удовлетворен решением суда по Навальному
Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов доволен решением Мосгорсуда, который сегодня обязал оппозиционера Алексея Навального опровергнуть сведения об имуществе депутата.
 18:59   Генпрокуратура Украины и СБУ возбудили против членов Компартии 308 дел
Генпрокуратура Украины и Служба безопасности возбудили против членов коммунистической партии Украины 308 уголовных производств, сообщила в четверг председатель государственной регистрационной службы Украины Анна Онищенко после первого предварительного судебного заседания по иску минюста.
 18:52   Украина ввела запрет на ввоз свинины из России
Власти Украины ввели запрет на ввоз свинины из России, сообщает Министерства аграрной политики.
 18:49   Яценюк объявил об отставке
Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил об отставке.
 18:17   Удальцова и Развозжаева никто не пришел поддержать
Мосгорсуд признал Сергея Удальцова и его соратника-оппозиционера Леонида Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади. Вопреки ожиданиям, соратники и единомышленники не пришли поддержать подсудимых.
 18:38   На строящемся российском КПП на границе с Украиной найден неразорвавшийся снаряд
Сотрудники таможенного поста «Куйбышево» в Ростовской области обнаружили на территории строящегося комплекса нового таможенного поста неразорвавшийся снаряд, сообщил в пятницу представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
 18:34   ЛНР: За день противник потерял в боях десятки солдат
Луганские ополченцы сообщают о том, что противник потерял в боях в четверг десятки солдат.
 18:23   Болотов: ЛНР проводит полную добровольную мобилизацию населения
Луганская народная республика проводит полную мобилизацию населения для усиления армии, заявил в четверг глава ЛНР Валерий Болотов.
 17:59   Рада отклонила законопроект, позволявший передать 49% ГТС западным инвесторам
Парламент Украины не принял закон, разрешающий правительству создать оператора газотранспортной системы (ГТС) страны, в котором до 49% смогут получить инвесторы из США и ЕС.
 17:54   Нидерланды разрешили перемещать обломки малайзийского Boeing
Голландский официальный координатор расследования (Dutch Safety Board) дал разрешение на перемещение обломков потерпевшего крушение на Украине Boeing, сообщили представители ведомства.
 17:51   Источник в МИДе: Россиян в разбившемся самолете Air Algerie не было
По информации диппредставительств России в регионе, россиян на борту потерпевшего крушение алжирского авиалайнера нет, сообщил источник в МИД РФ.
 17:46   Коалиция «Европейский выбор» в Раде официально прекратила существование
Насчитывавшая 262 депутата коалиция «Европейский выбор» в украинском парламенте официально прекратила существование, заявил спикер Верховной рады Александр Турчинов.
 17:39   Стрелков: Силовики захватили поселок для отчета перед начальством
Украинские силовики захватили поселок Благодатное Донецкой области, сообщил командующий местным ополчением Игорь Стрелков.
 17:36   Великобритания добивается отправки в район крушения Boeing полицейского контингента
Великобритания ведет широкие консультации с заинтересованными странами в целях направить на восточную Украину и разместить в районе падения малайзийского Boeing международные полицейские силы, сообщил сотрудник МВД Соединенного Королевства.
 17:30   МИД: Размещение в Корее систем ПРО США провоцирует гонку вооружений
МИД России призвал Южную Корею взвесить все последствия размещения комплексов ПРО США на своей территории и не провоцировать гонку вооружений в регионе.
 17:21   Ляшко срочно просит помощи: Батальон «Донбасс» попал в окружение
Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко сообщил о том, что карательный батальон «Донбасс» попал в окружение на западной окраине Донецка.
 17:12   День празднования Ураза-байрам объявлен в Крыму нерабочим
И. о. главы республики Крым Сергей Аксенов подписал указ, согласно которому день празднования мусульманского праздника Ураза-байрам объявлен в республике нерабочим.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............