22 октября, среда  |  Последнее обновление — 08:31  |  vz.ru

Главная тема


Претензии США к размещению российских ракет беспочвенны

Тотальная ложь


Гибель Кристофа де Маржери пытаются использовать для русофобской пропаганды

чувствуют себя зажатыми в угол


Вокруг предложенного Россией Абхазии договора назревает скандал

результаты изучения воронок


Правозащитники уточнили обвинение в адрес Киева по кассетным бомбам

армия и вооружение


Шойгу сказал, когда наши войска прикроют всю страну с севера

решение россельхознадзора


Россия начинает ограничивать поставки овощей и фруктов с Украины

«как человек откровенный»


Премьер Словакии: Украина ждет решения своих проблем от всех, но только не от себя

россия ни при чем


Выяснилось, чья лодка вызвала переполох среди шведских военных

их одержимость


Алексей Пушков: Запад бессилен перед Путиным

Форсирование днепра


Ветеранов поздравили сценкой изнасилования украинок советскими солдатами (фото)

вопрос дня


Как стоит оценивать высказывание Шамиля Тарпищева о сестрах Уильямс?

Поветкин прокомментировал поражение Лебедева

18 мая 2013, 03:16

Версия для печати

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, отстоявший в пятницу титул чемпиона мира в своей категории, считает, что его коллегу Дениса Лебедева, уступившего звание чемпиона мира панамцу Гильермо Джонсу, подвела физическая форма.

«Вы сами все видели - зрелищный бой получился сегодня у Лебедева с Джонсом. Очень за Дениса переживали, наверное, ему не хватило физической силы. Он опустился на колено в 11-м раунде даже не из-за удара, просто не было сил. Трудно сказать, почему не хватило физики. Когда я подошел к рингу, увидел, что глаз у Лебедева уже совсем заплыл, он перестал им видеть. Переживал и нервничал, ведь это все сказалось на ринге».

Отвечая на вопрос, мог бы бой сложиться в пользу подопечного Константина Цзю, если бы не гематома, Поветкин заметил: «Могло произойти все что угодно, но я думаю, еще будет реванш между сегодняшними соперниками, и Денис докажет всем, что он может победить».

Российский супертяжеловес признался, что был шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Лебедева. «Честно, сам не ожидал, как он держал эти удары. Тем более, на лице у него не было даже синяков. Я был поражен. Уверен, это сказалось на психологическом состоянии Лебедева, когда он бил, а его атаки оставались как будто безрезультатными», - пояснил Поветкин, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем один из готовивших Лебедева к поединку специалистов Александр Зимин поспешил успокоить болельщиков, заявив, что зрению российского боксера, который большую часть боя провел с гематомой под правым глазом, ничего не угрожает.

«Врачи сказали, что ничего страшного со зрением боксера не произошло, - сказал Зимин. - Никаких признаков сотрясения мозга у Дениса также нет - ни головокружения, ни тошноты».

По мнению тренера, Лебедев «проявил себя настоящим героем». «Мы, честно говоря, хотели остановить бой, - сказал собеседник. - У него правый глаз не видел с шестого раунда. Однако Денис говорил, что будет драться до конца. Бой завершился не из-за того, что он устал, а из-за гематомы. Россиянин наносил мощнейшие удары, но Джонс выстоял. По очкам же Денис вел, но травма все испортила».

Напомним, вечером в пятницу на арене столичного «Крокус Сити Холл» один за другим произошло два боя. В первом из них россиянин Александр Поветкин отстоял титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WTA, во втором же его коллега Денис Лебедев аналогичное звание в своей категории уступил.





 08:25   Пентагон: Швеция не обращалась за помощью в поисках подлодки
США пока не получали от властей Швеции запроса о помощи в поисках предполагаемой подводной лодки в территориальных водах страны, заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
 08:25   СМИ: В Госдуме предложили схемы деофшоризации
В Госдуму во вторник внесли проект поправок в Налоговый кодекс в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций, призванный вернуть выведенные из страны капиталы и сделать оффшоры невыгодными для ухода от уплаты российских налогов в будущем.
 07:59   Российский мошенник задержан в Таиланде
На острове Самуи по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола задержан россиянин Роман Кайданик, который разыскивался в России по обвинению в мошенничестве, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.
 07:39   Проникшему в Белый дом с ножом мужчине назначили психологическую экспертизу
Судья Федерального суда в Вашингтоне Розмари Кольер отсрочила вынесение обвинений Омару Гонсалесу, который проник в резиденцию президента США со складным ножом, и назначила проведение судебно-психологической экспертизы.
 07:22   Турист из России утонул в Таиланде
В провинции Краби на юге Таиланда утонул турист из России, который занимался подводным плаванием, сообщила местная полиция.
 07:15   Бывший главный редактор The Washington Post скончался на 94-м году жизни
Во вторник на 94-м году жизни скончался бывший главный редактор газеты The Washington Post Бен Брэдли, который руководил изданием, когда оно опубликовало первые материалы о расследовании Уотергейтского скандала.
 06:59   Журналисты: Правительство Обамы запрещает должностным лицам общаться с прессой
За полгода серьезно ухудшилась ситуация со свободой слова в Северной и Южной Америках, говорится в итоговом заявлении 70-й сессии генеральной ассамблеи Межамериканской ассоциации прессы (МАП), которая базируется в Майами и объединяет более 1,3 тыс. СМИ.
 06:23   Росгидромет: В московском регионе ожидается небольшой снег
В московском регионе ожидается облачность с прояснениями, местами - небольшой снег, сообщили в Росгидромете.
 05:43   Дефицит торгового баланса Японии достиг рекордного уровня
За первые шесть месяцев текущего финансового года, то есть с 1 апреля, дефицит внешней торговли Японии вырос до 51,68 млрд долларов, сообщило министерство финансов страны.
 04:59   Фондовая Азия открылась ростом
На фоне повышения основных котировок на Нью-Йоркской фондовой бирже торги на Токийской бирже также начались ростом.
 04:42   Спутник «Экспресс AM6» вышел на расчетную орбиту
Космический аппарат связи «Экспресс AM6» отделился от разгонного блока «Бриз-М» и вышел на расчетную орбиту, сообщил представитель Роскосмоса.
 04:27   Американок задержали в Германии по подозрению в планах присоединиться к ИГ
В Германии задержали трех девушек из Денвера (штат Колорадо, США), которые, предположительно, намеревались присоединиться к боевикам группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии, сообщила представительница ФБР Сьюзи Пэйн.
 03:36   Фондовая Америка закрылась ростом
В связи с планами ЕЦБ покупать облигации компаний еврозоны торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились ростом основных индексов.
 03:25   Матвиенко: Власти против тотального контроля над интернетом
Власти не собираются ограничивать доступ в интернет, ставить его под тотальный контроль, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
 03:07   Швеция решила продолжить операцию по поиску подлодки
Швеция «еще некоторое время» продолжит операцию в связи с возможной подводной деятельностью иностранного государства в Стокгольмском архипелаге, заявил контр-адмирал Андерс Гренстад.
 03:01   ООН заподозрила «Исламское государство» в покушении на геноцид
Действия боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ) против езидов в Ираке могут расцениваться как покушение на совершение геноцида, заявил помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович.
 02:43   Чуркин: Боевики захватили оружие из-за отказа США сотрудничать с Дамаском
США нужно координировать действия с сирийским правительством, если они не хотят, чтобы их оружие попадало к боевикам «Исламского государства», заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
 02:28   Словакия запланировала обсудить с Россией сокращение поставок газа
В среду в Москве состоятся переговоры министра промышленности Словакии Павола Павлиса с министром энергетики России Александром Новаком, переговоры должны прояснить ситуацию с поставками российского газа через Украину, сообщила представитель словацкого минпрома Мириам Жиакова.
 01:58   В проект бюджета Венесуэлы заложена цена на нефть в 60 долларов
Министр экономики, финансов и по вопросам Государственного банка Венесуэлы Родольфо Марко Торрес представил парламенту страны проект бюджета на 2015 год, бюджет сформирован из расчета среднегодовой стоимости барреля нефти в 60 долларов.
 01:36   Счетная палата США раскритиковала стратегию Вашингтона по борьбе с терроризмом
Стратегия США по борьбе с терроризмом является слишком общей и не может в полной мере защитить объекты в Западном полушарии от возможных нападений, говорится в докладе Счетной палаты (GAO) США.
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............