24 октября, пятница  |  Последнее обновление — 13:30  |  vz.ru

Главная тема


Эксперты: Европейцы не готовы платить по долгам Украины

«была мини-субмарина»


Швеция признала провал операции по поиску подлодки

«память может подвести»


Туск опроверг заявление Сикорского о предложении Путина разделить Украину

«осуждаем любые помехи»


Псаки выразила надежду на участие жителей Крыма в выборах в Раду

Восточная Европа


Пушков: Украина рискует оказаться между двумя стенами

американский финансист


Сорос: МВФ должен немедленно выделить Украине не менее 20 млрд долларов

«эскалация напряженности»


Минобороны сравнило поиски Швецией русской подлодки с поимкой Карлсона

кафе «Плакучая ива»


Британские СМИ: Русские солдаты в Луганске пьют водку и обсуждают «Реальную любовь»

родная речь


Егор Холмогоров: Кажется, мы все-таки недооцениваем нашу школу

Форсирование днепра


Ветеранов поздравили сценкой изнасилования украинок советскими солдатами (фото)

вопрос дня


Как стоит оценивать высказывание Шамиля Тарпищева о сестрах Уильямс?

Поветкин прокомментировал поражение Лебедева

18 мая 2013, 03:16

Версия для печати

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, отстоявший в пятницу титул чемпиона мира в своей категории, считает, что его коллегу Дениса Лебедева, уступившего звание чемпиона мира панамцу Гильермо Джонсу, подвела физическая форма.

«Вы сами все видели - зрелищный бой получился сегодня у Лебедева с Джонсом. Очень за Дениса переживали, наверное, ему не хватило физической силы. Он опустился на колено в 11-м раунде даже не из-за удара, просто не было сил. Трудно сказать, почему не хватило физики. Когда я подошел к рингу, увидел, что глаз у Лебедева уже совсем заплыл, он перестал им видеть. Переживал и нервничал, ведь это все сказалось на ринге».

Отвечая на вопрос, мог бы бой сложиться в пользу подопечного Константина Цзю, если бы не гематома, Поветкин заметил: «Могло произойти все что угодно, но я думаю, еще будет реванш между сегодняшними соперниками, и Денис докажет всем, что он может победить».

Российский супертяжеловес признался, что был шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Лебедева. «Честно, сам не ожидал, как он держал эти удары. Тем более, на лице у него не было даже синяков. Я был поражен. Уверен, это сказалось на психологическом состоянии Лебедева, когда он бил, а его атаки оставались как будто безрезультатными», - пояснил Поветкин, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем один из готовивших Лебедева к поединку специалистов Александр Зимин поспешил успокоить болельщиков, заявив, что зрению российского боксера, который большую часть боя провел с гематомой под правым глазом, ничего не угрожает.

«Врачи сказали, что ничего страшного со зрением боксера не произошло, - сказал Зимин. - Никаких признаков сотрясения мозга у Дениса также нет - ни головокружения, ни тошноты».

По мнению тренера, Лебедев «проявил себя настоящим героем». «Мы, честно говоря, хотели остановить бой, - сказал собеседник. - У него правый глаз не видел с шестого раунда. Однако Денис говорил, что будет драться до конца. Бой завершился не из-за того, что он устал, а из-за гематомы. Россиянин наносил мощнейшие удары, но Джонс выстоял. По очкам же Денис вел, но травма все испортила».

Напомним, вечером в пятницу на арене столичного «Крокус Сити Холл» один за другим произошло два боя. В первом из них россиянин Александр Поветкин отстоял титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WTA, во втором же его коллега Денис Лебедев аналогичное звание в своей категории уступил.





 13:29   Силуанов: Опасения по поводу снижения рейтинга России агентством S&P преувеличены
Министр финансов России Антон Силуанов назвал преувеличенными опасения по поводу снижения суверенного рейтинга России агентством S&P.
 13:20   Путин в разговоре с Меркель призвал к деэскалации обстановки на востоке Украины
Президент России Владимир Путин в разговоре с канцлером Германии Ангелы Меркель акцентировал внимание на необходимости деэскалации обстановки в Донецкой и Луганской областях, сообщили в пресс-службе Кремля.
 13:10   Следствие: Со снегоуборочной машиной перед катастрофой во Внуково пропала связь
Со снегоуборочной машиной во Внуково перед столкновением с самолетом пропала радиосвязь, следует из материалов следствия, поступивших в пятницу в Басманный суд Москвы.
 13:13   Суд арестовал диспетчера аэропорта Внуково
Диспетчер аэропорта Внуково, подозреваемый в причастности к столкновению самолета со снегоуборочной машиной, заключен под стражу.
 13:16   ВЭБ не исключил возможности судебного оспаривания санкций
Внешэкономбанк (ВЭБ) может направить в суд иск для обжалования западных санкций, сообщили в пресс-службе госкорпорации.
 12:59   СМИ: Двух членов «ореховской» ОПГ расстреляли в Москве
На юго-востоке столицы в одном из кафе между приближенными лидера «ореховской» Дмитрия Белкина и другими посетителями произошла перестрелка, в ходе которой двое членов преступной группы получили ранения.
 12:55   МАК: Запроса на пересечение ВПП от снегоочистителя не было
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета сообщила, что запроса на пересечение ВПП от водителя снегоочистителя не поступало.
 12:58   Операция по поиску подлодки обошлась Швеции в 5 млн долларов
Вооруженные силы Швеции потратили на операцию по поиску иностранной подлодки в водах Стокгольмского архипелага около 20 млн крон (4,8 млн долларов), сообщил контрадмирал ВМС страны Андерс Гренстад в пятницу.
 12:47   ФАС: Идея о скидке Газпрома с запуском биржевых торгов газом уже неактуальна
Предложение о предоставлении Газпрому права давать скидку на газ к цене ФСТ теряет актуальность в связи с запуском биржевых торгов газом, заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
 12:45   СМИ: ЕК сможет выделить Украине не более 1 млрд долларов
Максимальный объем займа, который Европейская комиссия в качестве финансовой помощи сможет выделить Украине, не превысит 1 млрд долларов (790 млн евро), пишет The Wall Street Journal со ссылкой на председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу.
 12:40   Под завалами обрушившегося в Липецкой области дома оказались двое
Под завалами пятиэтажного жилого дома, обрушившегося после взрыва баллона с газом в городе Данков, оказались два человека, один из них погиб, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
 12:40   Сенатор: Для защиты производителей России могут разработать программу выхода из санкций
Программа выхода из санкций может быть разработана в России, чтобы подготовить отечественных производителей к возвращению на рынок ряда западных поставщиков, сообщил в пятницу первый замглавы комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский.
 12:34   ОСК: Российский флот до конца года получит 14 военных кораблей
Военно-морской флот России до конца года должен получить 14 военных кораблей, заявил глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.
 12:33   Швеция признала провал операции по поиску «иностранной подводной активности»
Операция Вооруженных сил Швеции, в ходе которой военные пытались установить «иностранную подводную активность» в Стокгольмском архипелаге, не дала результатов, заявил командующий операцией контр-адмирал Андерс Гренстад.
 12:29   Диспетчер не признал вины в катастрофе во Внуково
Диспетчер Александр Круглов на заседании суда по мере пресечения заявил, что не считает себя причастным к столкновению самолета со снегоуборочной машиной, в результате которого погибли четыре человека.
 12:26   Взлом банкомата в Госдуме стал поводом для шуток во время обсуждения бюджета
Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров при обсуждении проекта федерального бюджета 2015-2017 в шутку попросил коллег не верить, что это он накануне «взломал» банкомат в Госдуме, однако спикер Сергей Нарышкин в ответ предупредил, что депутат «подсказал следствию еще одну версию».
 12:23   Сборной Албании присуждено техпоражение в матче с Сербией
Футбольной сборной Албании присудили техническое поражение в матче квалификационного турнира к чемпионату Европы 2016 года против команды Сербии, сообщили в Футбольном союзе Сербии.
 12:18   ФТС выявила 825 случаев ввоза в Россию запрещенной продукции
Сотрудники Федеральной таможенной службы обнаружили 825 случаев ложного транзита через территорию России запрещенной сельхозпродукции на десятки тысяч тонн, сообщил глава ФТС Андрей Бельянинов.
 12:13   СК назвал вероятный мотив убийства адвоката в Подмосковье
Следствие не исключает, что убийство замглавы фирмы «Одинцовское подворье» Виталия Моисеева и его супруги было связано с профессиональной деятельностью погибшего, сообщили в СУ СК России по Московской области.
 12:15   ОБСЕ не зафиксировала передвижение военной техники на границе России и Украины
Наблюдатели миссии ОБСЕ на российско-украинской границе за период действия их мандата не зафиксировали на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» передвижение военной техники, сообщил в пятницу глава миссии Поль Пикар.
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............