1 ноября, суббота  |  Последнее обновление — 11:02  |  vz.ru

Главная тема


Почему Европа согласилась оплатить украинские газовые долги

испытательный полет


Еще один американский космический корабль потерпел крушение

заявление МИД


Киев: Ряд товаров гуманитарного конвоя России не может считаться гумпомощью

«Это реально»


Украина запланировала новый газопровод, чтобы получать весь газ из Европы

после скандала


Захарченко открестился от заявления о 286 женских телах

«не лучшая ситуация»


Посол США упрекнул украинский бизнес в подрыве режима санкций против России

«У нас есть доказательства»


СБУ обвинила Пореченкова в расстреле мирных жителей

высшая мера


«Народный суд Новороссии» вынес первый смертный приговор (видео)

Плати за ABC


Валентина Львова: «Ох, неуважение!» – вздыхают депутаты, как-то незаметно переводя дискуссию на уровень типичной попойки

признание новороссии


Кобзон дал концерт в Донбассе

вопрос дня


От Михаила Пореченкова требуют извиниться в связи с его поездкой на Донбасс. За что актер должен извиниться?

Поветкин прокомментировал поражение Лебедева

18 мая 2013, 03:16

Версия для печати

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, отстоявший в пятницу титул чемпиона мира в своей категории, считает, что его коллегу Дениса Лебедева, уступившего звание чемпиона мира панамцу Гильермо Джонсу, подвела физическая форма.

«Вы сами все видели - зрелищный бой получился сегодня у Лебедева с Джонсом. Очень за Дениса переживали, наверное, ему не хватило физической силы. Он опустился на колено в 11-м раунде даже не из-за удара, просто не было сил. Трудно сказать, почему не хватило физики. Когда я подошел к рингу, увидел, что глаз у Лебедева уже совсем заплыл, он перестал им видеть. Переживал и нервничал, ведь это все сказалось на ринге».

Отвечая на вопрос, мог бы бой сложиться в пользу подопечного Константина Цзю, если бы не гематома, Поветкин заметил: «Могло произойти все что угодно, но я думаю, еще будет реванш между сегодняшними соперниками, и Денис докажет всем, что он может победить».

Российский супертяжеловес признался, что был шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Лебедева. «Честно, сам не ожидал, как он держал эти удары. Тем более, на лице у него не было даже синяков. Я был поражен. Уверен, это сказалось на психологическом состоянии Лебедева, когда он бил, а его атаки оставались как будто безрезультатными», - пояснил Поветкин, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем один из готовивших Лебедева к поединку специалистов Александр Зимин поспешил успокоить болельщиков, заявив, что зрению российского боксера, который большую часть боя провел с гематомой под правым глазом, ничего не угрожает.

«Врачи сказали, что ничего страшного со зрением боксера не произошло, - сказал Зимин. - Никаких признаков сотрясения мозга у Дениса также нет - ни головокружения, ни тошноты».

По мнению тренера, Лебедев «проявил себя настоящим героем». «Мы, честно говоря, хотели остановить бой, - сказал собеседник. - У него правый глаз не видел с шестого раунда. Однако Денис говорил, что будет драться до конца. Бой завершился не из-за того, что он устал, а из-за гематомы. Россиянин наносил мощнейшие удары, но Джонс выстоял. По очкам же Денис вел, но травма все испортила».

Напомним, вечером в пятницу на арене столичного «Крокус Сити Холл» один за другим произошло два боя. В первом из них россиянин Александр Поветкин отстоял титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WTA, во втором же его коллега Денис Лебедев аналогичное звание в своей категории уступил.





 11:01   В готовящемся к выборам Донецке слышны артиллерийские залпы
Артиллерийские залпы и взрывы слышны в центре Донецка, где началась подготовка участков к выборам 2 ноября.
 10:55   Шойгу: Персональные электронные карты получат до конца года более 280 тыс. призывников
Более 280 тыс. призывников до конца 2014 года получат персональные электронные карты, на которых должна содержаться вся документальная информация о военнослужащем, заявил в субботу министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания в Минобороны.
 10:46   Экс-мэр Лондона: Британская пресса работает в сформулированной в США повестке
Бывший мэр Лондона Кен Ливингстон назвал британское правительство «американской марионеткой» и заявил, что пресса страны работает в повестке дня, которая определяется в США.
 10:45   Премьер Грузии выразил готовность к встрече с президентом России
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выразил готовность встретиться с президентом России Владимиром Путиным, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
 10:38   Минобороны: Пуск МБР «Тополь-М» произведен с Плесецка
Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь-М» произведен с космодрома в Плесецке, ракета поразила условную цель на Камчатке, сообщает Минобороны России.
 10:30   Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС вступило в силу
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом начинает действовать с 1 ноября в урезанном виде, без раздела, касающегося создания «углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли».
 10:15   Луганские ополченцы заявили об окружении 70 силовиков под Фрунзе
Штаб ополчения Луганской народной республики заявил, что около 70 украинских десантников оказались в окружении в районе поселка Фрунзе в Луганской области.
 10:07   Ополченцы заявили об отражении танковой атаки силовиков на Горловку
Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что отбили танковую атаку силовиков на Горловку, есть потери среди силовиков.
 07:58   Керри: Для признания Иракского Курдистана сейчас точно не время
Для признания Иракского Курдистана в качестве независимого государства «сейчас точно не время», заявил госсекретарь США Джон Керри.
 07:54   Назарбаев назначил врио главы погранслужбы Казахстана
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил Дархана Дильманова врио зампредседателя Комитета национальной безопасности Казахстана (КНБ) - директора пограничной службы.
 07:25   Крушение Spaceship поставило под угрозу планы коммерческих полетов разработчика
Крушение космического корабля Spaceship Two помешает компании Virgin Galactic начать суборбитальные коммерческие полеты, заявил исследователь космической политики, почетный профессор Джорджтаунского университета в Вашингтоне Джон Логсдон.
 07:00   Скончалась пострадавшая при стрельбе в школе США девочка
Скончалась 14-летняя Шейли Чукулнаскит, получившая ранения в результате стрельбы в школе американского Мэрисвилла.
 06:09   Росгидромет: В московском регионе ожидается небольшой снег
В московском регионе ожидается облачность с прояснениями, местами - небольшой снег, сообщили в Росгидромете.
 06:01   Подполковник Зида объявил себя главой Буркина-Фасо
В эфире одной из государственных радиостанций Буркина-Фасо прозвучало заявление подполковника Исаака Зиды, который объявил себя главой страны.
 05:03   «Сколково»: Intel, IBM и Microsoft хотят развивать сотрудничество с Россией
Основные американские партнеры фонда «Сколково» - Intel, IBM и Microsoft - продолжают работать с Россией, сообщил вице-президент фонда, исполнительный директор кластера информационных технологий Игорь Богачев в рамках заседания Консультативного научного совета фонда в Стэнфордском университете.
 04:21   Директор Национальной разведки США раскритиковал сокращение финансирования
В 2014 фискальном году финансирование разведки США составило 67,9 млрд долларов, это один из самых низких показателей с 2010 года; при этом США, по словам директора Национальной разведки страны Джеймса Клэппера, сталкиваются с более серьезными рисками, чем несколько лет назад.
 03:35   Китайский экспериментальный аппарат приземлился после полета к Луне
Экспериментальный космический аппарат КНР совершил посадку на территории автономного района Внутренняя Монголия (Северный Китай) после полета к лунной орбите.
 03:05   Фондовая Америка закрылась ростом
На фоне сообщений Банка Японии о расширении программы количественного смягчения торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились ростом основных индексов.
 02:42   Палестинские боевики впервые за полтора месяца выпустили по Израилю ракету
Впервые за полтора месяца Израиль подвергся ракетному обстрелу со стороны палестинских боевиков из сектора Газа, сообщил представитель израильских вооруженных сил.
 02:29   Буркхальтер высказался против выборов в ДНР и ЛНР
Проведение выборов в Донбассе «вне рамок, установленных украинским законодательством, противоречит букве и духу минского протокола и затрудняет его имплементацию», заявил действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер.
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............