20 сентября, суббота  |  Последнее обновление — 17:56  |  vz.ru

Главная тема


На форуме в Сочи обсудили действие санкций против России

«Объект 100»


Дивизион ракетного комплекса «Сотка» возвращен в состав ВМФ России

батальон «Айдар»


Источник: Украинские военные конфисковали тушенку из гумпомощи

головная боль


Американские СМИ: Сближение России и Китая для США хуже холодной войны

за рамками этики


Аваков разругался с Гелетеем из-за нацгвардии

безопасное расстояние


Захарченко: Украинская артиллерия утратит возможность обстреливать города

Воспитанник оксфорда


Власти ЛНР оценили заявление Порошенко об участии сына в боях на востоке Украины

социологический опрос


Назван процент американцев, желающих выхода их штатов из США

В пересчете на питта и джоли


Анатолий Эль Мюрид: Поездка Порошенко в Вашингтон, судя по всему, закончилась полным провалом

акция протеста


Депутаты Европарламента надели футболки «Нет санкциям против России!»

вопрос дня


Какое значение для России имеют результаты шотландского референдума?

Поветкин прокомментировал поражение Лебедева

18 мая 2013, 03:16

Версия для печати

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, отстоявший в пятницу титул чемпиона мира в своей категории, считает, что его коллегу Дениса Лебедева, уступившего звание чемпиона мира панамцу Гильермо Джонсу, подвела физическая форма.

«Вы сами все видели - зрелищный бой получился сегодня у Лебедева с Джонсом. Очень за Дениса переживали, наверное, ему не хватило физической силы. Он опустился на колено в 11-м раунде даже не из-за удара, просто не было сил. Трудно сказать, почему не хватило физики. Когда я подошел к рингу, увидел, что глаз у Лебедева уже совсем заплыл, он перестал им видеть. Переживал и нервничал, ведь это все сказалось на ринге».

Отвечая на вопрос, мог бы бой сложиться в пользу подопечного Константина Цзю, если бы не гематома, Поветкин заметил: «Могло произойти все что угодно, но я думаю, еще будет реванш между сегодняшними соперниками, и Денис докажет всем, что он может победить».

Российский супертяжеловес признался, что был шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Лебедева. «Честно, сам не ожидал, как он держал эти удары. Тем более, на лице у него не было даже синяков. Я был поражен. Уверен, это сказалось на психологическом состоянии Лебедева, когда он бил, а его атаки оставались как будто безрезультатными», - пояснил Поветкин, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем один из готовивших Лебедева к поединку специалистов Александр Зимин поспешил успокоить болельщиков, заявив, что зрению российского боксера, который большую часть боя провел с гематомой под правым глазом, ничего не угрожает.

«Врачи сказали, что ничего страшного со зрением боксера не произошло, - сказал Зимин. - Никаких признаков сотрясения мозга у Дениса также нет - ни головокружения, ни тошноты».

По мнению тренера, Лебедев «проявил себя настоящим героем». «Мы, честно говоря, хотели остановить бой, - сказал собеседник. - У него правый глаз не видел с шестого раунда. Однако Денис говорил, что будет драться до конца. Бой завершился не из-за того, что он устал, а из-за гематомы. Россиянин наносил мощнейшие удары, но Джонс выстоял. По очкам же Денис вел, но травма все испортила».

Напомним, вечером в пятницу на арене столичного «Крокус Сити Холл» один за другим произошло два боя. В первом из них россиянин Александр Поветкин отстоял титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WTA, во втором же его коллега Денис Лебедев аналогичное звание в своей категории уступил.





 17:55   Минобороны Украины заявило о нехватке денег на военную технику
У министерства обороны Украины нет средств на переоснащение Вооруженных сил страны новой техникой, сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.
 17:40   СМИ: Мир ожидают геополитические потрясения из-за борьбы за пресную воду
Нехватка водных ресурсов может привести к новым войнам, следует из принятой во вторник, 16 сентября, стратегии национальной разведки США, сообщает Foreign Policy.
 17:27   Первые грузовики из гумконвоя для Донецка вернулись в Россию
Первые грузовые автомобили, которые в субботу утром доставившие третью партию гуманитарного груза в Донецк, вернулись в Россию.
 17:22   Немецкая «оборонка» пригрозила перебазироваться за границу из-за санкций против России
Предприятия оборонной промышленности Германии не исключили возможности покинуть страну и перебазироваться за границу из-за политики Берлина, направленной на запрет экспорта военной техники, в том числе в Россию, пишет газета Süddeutsche Zeitung.
 17:10   Дивизион ракетного комплекса «Сотка» возвращен в состав ВМФ России
Сотрудники ремонтного завода ракетно-артиллерийского вооружения Черноморского флота восстановили второй береговой ракетный дивизион знаменитого ракетного комплекса «Сотка» рядом с поселком Резервное в Крыму.
 16:57   Медведев: Российская экономика страдает от санкций только на 5%
Ущерб от санкций Запада для российской экономики составил только 5%, %, а все остальное - это внутренние структурные ограничения, заявил глава правительства Дмитрий Медведев.
 16:43   Улюкаев: Власти обсуждают формы поддержки ряда крупных авиакомпаний
Российское правительство обсуждает формы поддержки или оздоровления бизнеса ряда крупных авиаперевозчиков, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
 16:32   Медведев: Бюджет на 2015-2017 годы трудный, но приемлемый
Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает бюджет страны на 2015-2017 годы трудным и тяжелым, однако приемлемым.
 16:20   Умер летчик-космонавт Анатолий Березовой
Герой Советского Союза, летчик-космонавт, командир экипажа первой основной экспедиции долговременной орбитальной станции «Салют-7» Анатолий Березовой умер в возрасте 72 лет, сообщили в Роскосмосе.
 16:09   Медведев: Россия останется на рынке Европы, если партнеры не захотят абсурдных решений
Россия намерена развивать отношения с Европейским союзом и останется на этом рынке, если европейские партнеры не захотят ее выдавить, заявил глава правительства Дмитрий Медведев.
 16:00   Силуанов: Ввоз алкоголя из ТС в Россию могут ограничить пятью литрами
Российской правительство рассматривает возможность ограничения пятью литрами предельных объемов беспошлинного ввоза алкоголя из Казахстана и Белоруссии в Россию для личных нужд граждан, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
 15:46   Дворкович: Россия не заинтересована в долгом продовольственном эмбарго
Российские власти не заинтересованы, чтобы продовольственное эмбарго продолжалось долго, заявил вице-премьер правительства Аркадий Дворкович в интервью телеканалу «Россия 24».
 15:34   Минздрав впервые вошел в рейтинг систем здравоохранения Bloomberg
Министерство здравоохранения России впервые вошло в рейтинг систем здравоохранения по версии агентства Bloomberg, сообщил пресс-секретарь ведомства Олег Салагай.
 15:22   Дворкович: Правительство не обсуждает вопрос о второй волне санкций
Российский кабинет министров не обсуждает вопрос о принятии второго пакета санкций в отношении стран Запада, заявил вице-премьер правительства Аркадий Дворкович.
 15:12   Правительство не поддержало отмену обязательной накопительной пенсии
Идея перевода накопительной части пенсии на добровольную основу не нашла поддержки в российском правительстве, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
 15:04   Эксперт: США нужен еще один Сноуден
Соединенным Штатом нужен еще один Эдвард Сноуден, который будет «информировать Конгресс о том, во что втягивают Америку», считает бывший американский военный аналитик Дэниел Эллсберг.
 14:54   Минобороны: Ракетоносцы Ту-95 не нарушали воздушных границ США
Стратегические ракетоносцы Ту-95МС в рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа в четверг, 18 сентября, взлетели с авиабазы на Чукотке и выполнили воздушное патрулирование над акваторией Берингова моря и вдоль северного побережья Аляски, не нарушая воздушных границ США, подтвердили в Минобороны России.
 14:40   СМИ: Украинская ракета попала в склад с боеприпасами в Донецке
Подконтрольные Киеву военные направили на Донецк несколько тактических ракет «Точка-У», одна из которых попала в военный завод, где ополченцы разминировали снаряды, оставшиеся от попавших в «котлы» украинских военных.
 14:31   СМИ: Референдум в Шотландии заставил понервничать Пентагон
Выход Шотландии из состава Великобритании нанес бы удар не только по Соединенному Королевству, но и ослабил бы военный потенциал главного британского союзника – США.
 14:20   Медведев: Европа заплатит за санкции долей на российском рынке
Европейский союз заплатит за введенные в отношении Москвы собственной долей на российском рынке, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести в субботу».
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............