23 июля, среда  |  Последнее обновление — 01:10  |  vz.ru

Главная тема


Владимир Путин готов ответить на угрозы суверенитету России

Малайзийский «Боинг»


Американский аналитик: Лицемерие США прямо-таки поразительно

«позволит выжить»


Фидель Кастро: Россия и КНР должны возглавить новый мир

информационная война


Украинский журналист изобличил ложь СМИ о мародерстве ополченцев

в разгар сезона


В Чехии резко упало количество российских туристов

Малайзийский Boeing


Американский аналитик: У США есть снимки спутника, доказывающие вину украинских военных

диаметр 60 метров


Ученые объяснили возникновение гигантской воронки на Ямале

атака с воздуха


Эксперт: По Boeing стреляли авиационными ракетами

информационная война


Роберт Пэрри: Травля Владимира Путина ставит под угрозу весь мир

трагедия под донецком


Малазийский «Боинг» сбит над Украиной (фото)

вопрос дня


Внесено предложение заменить российский трехцветный флаг имперским триколором. Флаг России из какой эпохи вам больше нравится?

Поветкин прокомментировал поражение Лебедева

18 мая 2013, 03:16

Версия для печати

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, отстоявший в пятницу титул чемпиона мира в своей категории, считает, что его коллегу Дениса Лебедева, уступившего звание чемпиона мира панамцу Гильермо Джонсу, подвела физическая форма.

«Вы сами все видели - зрелищный бой получился сегодня у Лебедева с Джонсом. Очень за Дениса переживали, наверное, ему не хватило физической силы. Он опустился на колено в 11-м раунде даже не из-за удара, просто не было сил. Трудно сказать, почему не хватило физики. Когда я подошел к рингу, увидел, что глаз у Лебедева уже совсем заплыл, он перестал им видеть. Переживал и нервничал, ведь это все сказалось на ринге».

Отвечая на вопрос, мог бы бой сложиться в пользу подопечного Константина Цзю, если бы не гематома, Поветкин заметил: «Могло произойти все что угодно, но я думаю, еще будет реванш между сегодняшними соперниками, и Денис докажет всем, что он может победить».

Российский супертяжеловес признался, что был шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Лебедева. «Честно, сам не ожидал, как он держал эти удары. Тем более, на лице у него не было даже синяков. Я был поражен. Уверен, это сказалось на психологическом состоянии Лебедева, когда он бил, а его атаки оставались как будто безрезультатными», - пояснил Поветкин, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем один из готовивших Лебедева к поединку специалистов Александр Зимин поспешил успокоить болельщиков, заявив, что зрению российского боксера, который большую часть боя провел с гематомой под правым глазом, ничего не угрожает.

«Врачи сказали, что ничего страшного со зрением боксера не произошло, - сказал Зимин. - Никаких признаков сотрясения мозга у Дениса также нет - ни головокружения, ни тошноты».

По мнению тренера, Лебедев «проявил себя настоящим героем». «Мы, честно говоря, хотели остановить бой, - сказал собеседник. - У него правый глаз не видел с шестого раунда. Однако Денис говорил, что будет драться до конца. Бой завершился не из-за того, что он устал, а из-за гематомы. Россиянин наносил мощнейшие удары, но Джонс выстоял. По очкам же Денис вел, но травма все испортила».

Напомним, вечером в пятницу на арене столичного «Крокус Сити Холл» один за другим произошло два боя. В первом из них россиянин Александр Поветкин отстоял титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WTA, во втором же его коллега Денис Лебедев аналогичное звание в своей категории уступил.





 01:09   Порошенко выступил против введения военного положения на Украине
Президент Украины Петр Порошенко выступает против введения военного положения в стране, сообщила во вторник вечером пресс-служба главы государства.
 00:33   Возбуждено дело по факту убийства ребенка в Москве
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудило уголовное дело по факту убийства ребенка, сообщила пресс-служба СК.
 00:05   США: Евроинтеграция не должна влечь за собой столкновение России с ЕС
Европейские страны должны иметь контакт между собой, на континенте не нужно допускать столкновения Запада и Востока, заявил зампомощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Эрик Рубин.
 23:31   «Аэрофлот» развернул в Москву летевший в Тель-Авив рейс
Авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение развернуть рейс номер 504, который выполнялся в Тель-Авив, обратно в Москву.
 23:04   ФТС: В районе российского пункта пропуска «Куйбышево» идет бой
Бой на Украине идет в районе российского пункта пропуска «Куйбышево», сообщил во вторник руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
 22:48   Фабиус: Выполнение контракта по «Мистралям» под сомнение не ставится
Выполнение контракта по поставке Францией России вертолетоносцев типа «Мистраль» в настоящее время под сомнение не ставится, заявил во вторник глава МИД Франции Лоран Фабиус.
 22:19   Самолет Трансаэро рейсом в Тель-Авив развернулся в Москву
Авиакомпания «Трансаэро» приняла решение о возврате рейса 311 Москва-Тель-Авив в Москву, сообщил во вторник представитель авиакомпании.
 22:11   Jaguar насмерть сбил женщину на Рублевском шоссе
На Рублевском шоссе темно-синий Jaguar насмерть сбил женщину, сообщила пресс-служба управления ГИБДД по столице.
 22:02   На улице в Бирюлево собрались возмущенные убийством ребенка местные жители
В Москве в микрорайоне Западное Бирюлево во дворе дома, где убили двухлетнюю девочку и ее бабушку, собрались возмущенные местные жители, сообщили в правоохранительных органах.
 21:52   Вашингтону напомнили о сбитом США иранском гражданском самолете
Вашингтон демонстрирует лицемерие, когда возлагает вину за сбитый малайзийский Boeing на Россию, учитывая, что и сами США сбили в 1980-х годах иранский гражданский самолет, заявил аналитик калифорнийского Независимого института, эксперт по вопросам национальной безопасности Айван Эланд.
 21:34   Авиакомпании США приостановили полеты в Израиль
После сообщения о взрыве ракеты у аэропорта в Тель-Авиве авиакомпании США Delta, US Airways, United Airlines приостановили полеты в Израиль.
 21:28   В ростовском хуторе взорвались три прилетевших из Украины снаряда
Три прилетевших со стороны Украины снаряда взорвались на территорию хутора Примиусский Ростовской области и разорвались, сообщил представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
 21:23   Стрелков: Соревноваться в танковых боях не будем, ждем противника в застройке
У ополчения нет ни желания, ни возможности соревноваться с украинскими силовиками в бронетанковых сражениях на открытых пространствах, сторонники Донецкой народной республики готовы принять бой в жилой застройке, сообщил командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков.
 21:22   Минобороны ответило на обвинения СБУ
Слова главы департамента контрразведывательной защиты в сфере информбезопасности СБУ Виталия Найды об «уверенности» в том, что малайзийский Boeing сбил русский офицер, демонстрируют его непрофессионализм, заявил начальник пресс-службы Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
 21:13   Интерпол начал опознание жертв авиакатастрофы на Украине
Члены группы реагирования на инциденты Интерпола в Харькове приступили к идентификации жертв катастрофы малайзиского Boeing-777, сообщает пресс-служба организации.
 21:08   Евросоюз не исключил объявление ополченцев ДНР и ЛНР террористами
Евросоюз осуждает ополченцев на Востоке Украины и рассмотрит вопрос о включении Донецкой и Луганской народных республик в список террористических организаций, говорится в заявлении по итогам заседания глав МИД стран ЕС.
 21:02   СК объяснил обыски в кабинете Ройзмана
В следственном управлении Следственного комитета по Свердловской области назвали причину проведения обысков в кабинете мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.
 20:57   Британия обещала расшифровать самописцы Boeing за сутки после получения
Экспертам Минтранса Великобритании потребуется на расшифровку данных бортовых самописцев малайзийского Boeing не более 24 часов, заявил представитель британского Минтранса, в ведении которого находится управление по расследованию авиационных инцидентов.
 20:40   Националисты в донецком селе свалили и побили ногами памятник Ленину
В селе Орловка Донецкой области бойцы украинских батальонов «Днепр-1» и «Донбасс», а также «Правого сектора» свалили памятник Ленину.
 20:29   Присяжные признали виновными двоих подсудимых по делу Думбадзе, одного оправдали
Присяжные в Мосгорсуде признали виновными двух подсудимых по делу об убийстве мятежного грузинского генерала Романа Думбадзе, третий фигурант дела оправдан.
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............